Отзыв: Высокоскоростной поезд "Ласточка" - Самый быстрый способ добраться с пункта А в пункт В
Достоинства: Быстро, на короткие расстояния незаменима
Недостатки: Тяжело на больших расстояниях
В этом году, посчитав что дети уже взрослые, мы решили изменить своему обычному виду передвижения к морю. Поэтому рискнули добираться на высокоскоростном поезде "Ласточка". Что нам понравились-это самый быстрый по времени вариант путешествия. В нашем городе он не ходит, но это не страшно. Понравилось и удобное расписание, билеты можно купить через интернет. Вполне комфортные сиденья.
Короткие стоянки-тоже плюс. Упрощенная форма проверки билетов.
Садились в Армавире. Стоянка всего 5 минут, хватило за глаза. Вообще мы на нем ездили и не раз, особенно удобны они на побережье. Мы таким образом путешевствовали вдоль берега по всей куроротной зоне. И не важно где ты живешь, главное чтобы рядом была железнодорожная станция. Нравятся эти поезда, но больше 5 часов все же сидеть тяжеловато и с маленьким ребенком я бы не рискнула ехать. Не понравились цены на напитки и мороженое в поезде. А в целом как один из вариантов вполне можно использовать.
Короткие стоянки-тоже плюс. Упрощенная форма проверки билетов.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Самый быстрый способ добраться с пункта А в пункт В |
Удобно, быстро, комфортно.
А если еще быстро и удобно, так вообще может стать народным транспортом…