Отзыв: Эко-Шампунь Yves Rocher Ecolabel для блеска волос - Супер-блеска нет, но использовать приятно.
Достоинства: можно использовать так часто, как хочется, волосы выглядят прилично, в меру блестят, послушные, приятный аромат, моющая основа растительного происхождения, витамин Е в составе, доступная цена
Недостатки: я не нашла
Шампунь для блеска волос Shampooing Brilliance я заказала в "Ив Роше" по специальной цене - 154 рубля за 300 мл (стоимость без скидки 220 рублей). Я считаю, что это очень хорошая цена для шампуня с неплохим составом и эффектом. Отзывы на сайте мне понравились.
Упаковка большая и удобная. Шампунь не содержит парабенов и силиконов.
Понравилось, что в составе есть витамин Е, а также экстракт лимона. Мне показалось, что этот шампунь будет особенно приятно использовать в жаркий летний день. Привлек в составе "компонент для распутывания волос растительного происхождения" - я впервые слышу о подобном.
Шампунь можно использовать так часто, как хочется. Я не нашла в описании шампуня ни одного "минуса".
Вызывает уважение то, что "Ив Роше" заботится об окружающей среде. На фотографии ниже можно изучить состав. Он небольшой и, к сожалению, лимонный сок содержится в конце списка, а в начале - преимущественно "химия". Но все-равно состав лучше, чем у многих шампуней этого ценового уровня.
У шампуня приятный, свежий "лимонно-фруктовый" запах.
Мне понравился эффект после применения. Волосы хорошо расчесываются, не торчат в разные стороны, прекрасно лежат. Блеск умеренный, ничего выдающегося. Я бы сказала, что это обычный хороший шампунь, который не вредит волосам.
Вот так выглядят волосы до применения шампуня для блеска волос "Shampooing Brilliance":
Так после:
Кондиционер для волос я не использую. Бальзамы и маски тоже. Меня устраивает качество моих волос после использования шампуня для блеска волос "Shampooing Brilliance".
Упаковка большая и удобная. Шампунь не содержит парабенов и силиконов.
У шампуня приятный, свежий "лимонно-фруктовый" запах.
Так после:
Время использования | несколько дней |