Отзыв: Напиток сывороточный "Калория" - Состав не идеальный, но в жару выручает
Достоинства: Прекрасно утоляет жажду, недорогой
Недостатки: Куча ароматизаторов и бензоат натрия в составе
Всем привет! Не знаю, кто придумал, что если есть на земле рай - это Краснодарский край... Живу тут уже четверть века. Зима - слякоть, грязь и пронизывающий до костей ветер. Лето - адская жара, при которой плавится все: асфальт, мозг, приборная панель в оставленной под палящим солнцем машине... Так что проблема, чем напиться, более чем актуальна.
Я не приверженец газировок, и детей к ним не приучаю, даже к обычным лимонадам, про кока-колу и иже с ними вообще промолчу. Чаще всего беру обычную воду, но когда хочется чего-то эдакого - покупаю сывороточный напиток, который производит расположенная в соседнем районе фирма "Калория". Его не проблема отыскать практически в любой крупной торговой сети что в Краснодаре, что в районах.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |