Отзыв: Сериал "Против течения/ Водоворот" (2020) - До конца фильма было не понятно, кто же убийца

Достоинства: Красавчик Петр Рыков
Недостатки: Затянутый сюжет, местами скучноват
Добрый день всем читателям моего отзыва.
Очередной сериал на канале "Россия 1" привлек мое внимание тем, что в нем снимался актер Петр Рыков. Совсем недавно посмотрела фильм с его участием "Вместе навсегда" и мне очень понравилась его игра в нем. Скажу честно - до этих фильмов я даже не знала такого актера и не видела его на телеэкране, поэтому даже пришлось посмотреть информацию о нем в интернете. Оказалось, что он несколько лет работал моделью на модных подиумах в разных странах. Но и фильмов с его участием тоже немало...

Также в фильме снимались известные актеры - Ольга Гришина, Анна Легчилова, Анатолий Котенев, Александр Кобзарь.
Сериал позиционируется как остросюжетный, в нем смешались различные жанры - и детектив и мелодрама. Интересная такая смесь из любви и расследования убийства.
Я не смогла сразу догадаться, кто же является главным "злодеем" фильма, первоначально я подумала на другого участника фильма. Но я так и не поняла, почему отчим решил избавиться от своего пасынка. В чем все же причина - наследство или просто не любовь к нему?
Если честно, то я ожидала от фильма большего, местами было скучновато и затянуто. Возможно, что десять серий - слишком много, можно было уместить сериал в меньшее количество серий.
Но все же могу рекомендовать к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление До конца фильма было не понятно, кто же убийца

Тётя Оля
Пойду, загуглю, что за красавчик))
ons2014
в сериале "Вместе навсегда" он еще лучше - прям уух)))
Просто золото
Согласна с вашим мнением. Непонятно из сюжета, почему отчим так возненавидел пасынка. В чём причина кроется- не раскрыто. Может потому, что Пасынок был умным, дерзким и привлекал внимание женщин?
ons2014
Не знаю, как то не поняла совсем этого. Я почему то подумала о его меркантильном интересе
Ягодка45
Мне понравился фильм
ons2014
мне тоже, но если бы сократили количество серий, то было бы лучше. А вы смотрели "Вместе навсегда"? Он мне намного больше понравился
kat34
как-то не зацепил
ons2014
А мне понравились актеры и сюжет, не похожий на другие сериалы
Виктория1992
Согласна
Виктория1992
Запомнился фильм, хороший
ons2014
Мне тоже понравился и актеры интересные