Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - Очень вкусный и качественный продукт.
Достоинства: Качество. Вкус и аромат. Консистенция. Внешний вид. Фасовка и упаковка.
Недостатки: Ароматизатор, краситель, уплотнитель.
Бобровский сыродельный завод не перестаёт удивлять и восхищать своей продукцией. Так, например, сыр Бобровский с грецкими орехами, который я купила в гипермаркете, ,Лента, , , оказался просто восхитительным. Очень нежный сливочный вкус; приятная нотка дробленного грецкого ореха;
однородная конструкция- всё это мне пришлось по вкусу.
Обычная цена сыра примерно 900 рублей за килограмм. Но часто он продаётся по скидке.
Сыр продаётся уже расфасованным в вакуумных упаковках приблизительно по 300 граммов. Мой кусочек вышел на 270 рублей. По-моему, не так уж дорого для такого качественного продукта.
В составе, к сожалению, встретились уплотнитель, краситель и ароматизатор. Но по большей части состав натуральный.
По-моему, если ежедневно использовать этот сыр в пищу, он скоро надоест, так как очень своеобразен по вкусу. А вот в качестве закуски на праздничном столе или, например, на завтрак выходного дня- это отличный вариант. В салаты, между прочим, такой сыр вносит нотку пикантности. И обычный, привычный салат становится чем-то новым и притягивающим.
Спасибо Бобровскому сыродельному заводу за столь вкусную и разнообразную продукцию!
однородная конструкция- всё это мне пришлось по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный и качественный продукт. |