Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - удобный формат для путешествий, эффективная защита

Достоинства: форма выпуска, удобство, эффективная защита
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Антиперспиранты от Rexonы для меня лучшие, главное правильно подобрать аромат, который будет комфортен для обоняния, ведь по техническим характеристикам и эффективности они все одинаково хороши. Средства марки покупаю много-много лет, перепробовала все возможные отдушки и формы выпуска. Идеальным вариантом на сегодняшний день для меня является спрей, но спреевой флакон не подходит по габаритам для ручной клади авиакомпаний. Здесь, на отзовике, впервые увидела, что Rexona стала выпускать свою продукцию в виде салфеток-антиперспирантов. Была удивлена и заинтригована, отправилась искать салфетки на просторы интернета.

Нашла и заказала салфетки на яндекс-маркете, также прихватила и еще несколько продуктов для отпуска, например, твердый шампунь, о котором уже успела рассказать. Мне обошлись салфетки в 65 рублей, это стоимость была актуальной на июнь 2021 года. Около месяца назад я повторила покупку этих салфеток в Спаре, по акции они мне обошлись в 59 рублей.

Упакованы салфетки стандартно, по принципу влажных салфеток.
В упаковке 15 салфеток.
На лицевой стороне упаковки присутствует описание продукта. С продукцией марки знакома сто лет, поэтому в написанном не сомневалась. Выделю основные характеристики:
+ эффективная защита от запаха пота
+ отсутствие следов на одежде

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Изготовителем является компания "Авангард" из Ленинградской области. Неожиданно, предполагала, что будет ставропольский Арнест)

Состав пропитки указан, алюминий присутствует, если для вас это важно. Для меня не важен, не верю в огромный вред этого компонента на организм, да и вообще, жить вредно, от этого тоже умирают.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Открывается упаковка стандартно, нужно поднять клеевой язычок. Претензий к клеевому клапану нет, самостоятельно он не отклеивается.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Салфетка изготовлена из плотного нетканого материала, растягивается материал при использовании минимально.

Отдушка от салфеток идентичная отдушке от спреевого дезодорант-антиперспиранта Rexona Motion Sense "Свежесть бамбука с алоэ". Запах яркий, на коже ощутима свежесть некоторое время

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Пропитка отличная, но с салфетки жидкость не течет. Одной салфетки хватает для полноценного использования на две подмышечные впадины.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

По эффективности салфетки отличные, от запаха пота защищают на долгое время. Мне даже показалось, что и влаги после салфеток выделяется меньше, чем при использовании аналогичных средств в других форматах.

Советую присмотреться к салфеткам антиперспирант от Rexona тем, кто часто путешествует или ездит в командировки, и хорошо относится к средствам данной марки. К сожалению, сейчас в продаже видела только один вариант салфеток, тот который описала в отзыве, но надеюсь, что появятся салфетки и с другими отдушками.

К покупке рекомендую, моя оценка отлично.
Время использования с июня 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление удобный формат для путешествий, эффективная защита

misninel
Цена по акции нормальная.Не успевают высыхать ( заканчиваются), иногда беру.
Магнитка
Никогда не встречала в продаже такой формат антиперспиранта, к марке отношусь положительно и ничего не боюсь, если что)(
olya68
В дорогу просто отлично, то же такие покупала, эффективные. Но заметила, салфетку в руках подердишь, потом с рук вода при мытьё какое- то время как будто скатывается.
Natalylav
да, забыла про это написать)
oksanas81
Даже не знала, что есть такие салфетки.
Natalylav
я тоже на отзовике узнала_)
Lenova555
Удобный формат в путешествии
анфиса 2001
хорошее качество
Ника-Клубника
Мне тоже дезодоранты производителя нравятся, но салфетки еще не встречала, необычный и практичный вариант ) .
AnBorik
Удобные в путешествиях, от Риксона пользоваться не приходилось, а вот от Фаберлик был опыт, надеюсь напишу отзыв)
Псевдоним 2
Для меня открытие, что у Rexona есть влажные салфетки. Куплю и попробую).
Jullls-T
Отличная вещь, надо запомнить
MARUSJA74
Для меня открытие …надо взять
Margo44
Да, для дороги отличный вариант
Norma68
Интересно, обязательно попробую
iragelik
ого, даже не знала о существовании подобных
Русалоchка
Встречала в продаже, зря не купила. Могут и в поездках, и в больницу пригодиться.
Анна Сивак
Достать их сейчас трудно. Ни в магазинах, ни в Интернете пока не нашла.