Отзыв: Книга "11/22/63" - Стивен Кинг - Очень достойная книга, не смотря на то, что "не моя".

Достоинства: Язык, стиль, интрига, фантазия автора
Недостатки: политические моменты
Приветствую всех!
Мой отзыв о книге "11/22/63" Стивена Кинга.

Книга 11/22/63 - Стивен Кинг фото

Взяла книгу в библиотеке потому, что была заинтересована отличным рейтингом на сайте.

Поначалу была разочарована, когда ознакомилась с кратким содержанием - явно не моё. Не люблю я читать про политику, тем более другой страны. Когда Кинг касается этой темы в своих произведениях, мне так и хочется пролистать всё по-быстрому. А здесь целая книга! Ну раз уж взялась, нужно довести дело до конца.

На самом деле, всё оказалась не так страшно, как я себе это представляла. Читается легко, "всю дорогу" прослеживается интрига. Политические аспекты донимали меня не сильно. Ну разве, что в нескольких местах, из-за них книга показалась мне затянутой. В остальном, просто замечательно - тема любви, дружбы выходит на первый план. А такие чувства, как доброта, сочувствие и желание изменить всё к лучшему (даже не для себя, а для ближнего), безусловно, не могли оставить меня равнодушной.

Книга 11/22/63 - Стивен Кинг фото

Финал, не скажу, что очень удивил. Наверное, вполне предсказуемый. А вот легкий осадочек остался - какой-то бесполезности затеи. И впустую потраченные дни главного героя. Хотя прекрасно понимаю, что были они очень насыщенные событиями и плодотворными.

Книга 11/22/63 - Стивен Кинг фото

И самое главное, что особо ценно в данной книге - неиссякаемая фантазия и талант Стивена Кинга. О вкусах, как говорится, не спорят. И что-то мне явно пришлось не по душе, но спорить с тем, что это шедевр, я не стану.

Отличная книга "11/22/63", не на один раз, можно перечитывать. Наверное, каждый раз будут открываться и уточняться какие-то моменты. К чтению рекомендую.

Спасибо за внимание!
Время использования Август 2021
Общее впечатление Очень достойная книга, не смотря на то, что "не моя".

Аривле
Он там оправдывает убийцу, как я поняла
Нет, не оправдывает. Если Вы имеете ввиду убийцу Кеннеди
Аривле
Его
YuliyaNovik10
Нет, не оправдывает как мне показалось
YuliyaNovik10
Сериал тоже неплохой, хоть и сжатый по сравнению с книгой.
LuckSmile
Одно из лучших произведений у Кинга
Olgatka
Мне понравилась книга
Lorena Mil35
Мне очень понравилась, но читала давно, можно перечитать
wanit
Согласен, что шедевр - книга получилась потрясающая с очень даже вкусным финалом, что не так уж и свойственно для Кинга
Mirshat
Интересно
Иришка0603
Интересно, буду читать)
Velevla
Мне эта книга очень понравилась. Сейчас смотрю одноименный сериал)
8888Удача
Интересно ознакомиться
Dastine
Согласен, несмотря на то, что кингв не очень люблю, эта книга зашла просто на ура. Мало кого она сможет оставить равнодушным.
Зим a
Любопытно стало