Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Отличный результат, неприятный процесс

Достоинства: Эффект, качество
Недостатки: Неприятные ощущения во время чистки
Приобрести звуковую щетку мне порекомендовал ортодонт в качестве одного из средств гигиены перед установкой брекетов. Мой выбор пал на cs medica модель cs 262.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 фото

Она относительно недорогая, я приобретала за 1300р. При этом товар обладает довольно неплохими характеристиками: имеет две скорости, на максимальной скорости совершает 33000 пульсаций в минуту.

Есть таймер, который каждые 30 секунд сигнализирует что нужно сменить зону чистки, а через 2 минуты автоматически отключается.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 фото

В комплекте имеется запасная насадка. Многие пишут, что их сложно найти в продаже, я видела в продаже на маркетплейсах стоимостью примерно 500 р. за 2 штуки.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 фото

Отсутствие аккумулятора (прибор работает от батареек) мне сначала показалось минусом. Я пользуюсь уже 4 месяца и менять элементы питания ещё не приходилось.

Щетка достаточно лёгкая, в руке лежит удобно.

Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 фото

Теперь о процессе. Для меня он неприятен, но сейчас я уже привыкла. Вначале же были просто искры из глаз от этой вибрации. Зато результат впечатляет. Раньше, через некоторое время после проф гигиены у стоматолога, я остро чувствовала постепенно нарастающий налет. С этой щеткой такого нет. При тщательном использовании зубы остаются чистыми гораздо дольше, а ради этого я готова потерпеть противную вибрацию. Поэтому рекомендую этот девайс!

Всем удачных покупок!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный результат, неприятный процесс

Татьяна593934
Давно пользуемся, и уже очень трудно обходиться без электрической щётки.
Ussi
Мне нравится, жужжит там себе)))