Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Моя любовь
Достоинства: Большая батарея, NFC, интересный дизайн
Недостатки: Слабая яркость, плохая камера
Купил на АлиЭкспресс за 15000. Доставку ждал 2 недели, не испытывая доверия ни телефону, ни магазину.
Телефон не разочаровал. Боялся, что подкинут бракованный, наслушавшись всякого, но ничего такого. Целый и невредимый телефон с полной комплектацией.
Заказывал исключительно из-за NFC и дизайна, покорившего моё сердце (со странными вкусами)
Минусы, конечно, имеются: маленькая яркость, из-за которой при солнце ничего не видно на экране, и камеры, которые за такие деньги должны были быть хотя бы чуточку получше.
Приятным бонусом идёт огромная батарея, которой хватает надолго и качественно зарядное устройство.
Телефон красивый, лёгкий по сравнению с версией без Pro. Цвета стандартные для этой линейки Xiaomi: классический черный, яркий жёлтый, символизирующий Poco, и, безумно интересный лично для меня, глубокий синий (тот, который я купил).
Наверное, если ставить почти идентичные Poco M3 (нет NFC) и Redmi 9T (есть NFC) и сравнивать с похожим, но более дорогим Poco M3 Pro, то последний проигрывает, имея всё то, что у них есть за цену подороже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |