Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Неплохое мыло за 11 рублей
Достоинства: дешевое, хорошо очищает, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: красителя много, запах сильный
Вообще мне предпочтительнее жидкое мыло и желательно, чтобы это было кремовое мыло, так как оно не сушит и не стягивает кожу, но иногда и кусковое покупаю, особенно когда надо чуть-чуть сэкономить, вот и в этот раз решила купить вместо жидкого мыла кусковое.
Думала вообще купить антибактериальное мыло "Абсолют", а перепутала и купила антибактериальное "Ля Фреш", у них просто очень похожие упаковки и надпись "антибактериальное" меня натолкнула на мысль, что это мыло "Абсолют". Хотя, цена в 11 рублей меня все-таки по идее должна была смутить, так как "Абсолют" стоит больше 20 рублей обычно. Но вот так получилось перепутала, я покупала мыло "Ля Фреш" в Магните, потом ради интереса посмотрела, конкретно в этом магазине вообще "Абсолюта" не было.
Упаковка у мыла "Ля Фреш" выпускается в двух оттенках (также, как и у "Абсолюта"): в розовом и голубом дизайне. Я покупала в голубом, так как не вижу в принципе разницы, да и не не знаю в чем разница-то, разве что в цвете.
Когда я вскрыла упаковку, меня сразил наповал запах, мне кажется слишком пахучее оно, но в принципе, мыло и есть мыло, помыл и руки, ополоснул хорошо, несмотря на такой навязчивый запах, он хорошо смывается с кожи и практически руки потом не пахнут. Так что это я даже за минус не считаю.
Но вот с красителем-то явно здесь перебор, мыло насыщенного темно-голубого цвета. Когда мылишь его, то пена ярко-голубая получается, я еще трусишки сына им постирала, когда хозяйственное мылок кончилось, деваться некуда было, трусишки стали светло-голубыми. Ну тут я тоже не знаю, в принципе, к минусу это относить или нет, так как аллергии на это мыло ни у кого не было, наверное минус это не существенный.
А как мыло, оно хорошо со своими обязанностями справляется, кожу хорошо очищает, не замечала такого, чтобы оно сушило или стягивало кожу. Неплохое мыло, за такие-то деньги, хорошо экономит семейный бюджет.
P.S. Забыла сказать, что такое мыло продается только в сети магазинов Магнит, так как делается по заказу компании Тандер, детищем которой и является магазин Магнит, собственно говоря.
Время использования | 1 кусочек |
Год выпуска/покупки | 2014 |