Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Недорогое, и главное, эффективное средство

Достоинства: эффективный, недорогой, приятно пахнет, хорошо очищает
Не знала до недавнего времени (теперь беру часто), что есть такое недорогое и, главное, эффективное средство для удаления жира, очищения различных кухонных поверхностей и посуды.

Всего 200 р (в противовес ценам в магазинах на аналогичные средства, раза в 2-3 выше) на очищение стеклокерамических поверхностей плит. Это было главное для меня. Но и на остальных поверхностях средство отлично справилось.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Я беру время от времени оба аромата средства – цитрус и мяту. Использую по настроению. Пахнут оба приятно. Просто кто-то если не ценитель того или иного аромата, то может брать тот, что больше нравится.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство очень экономичное. Например, для стеклокерамической варочной панели плиты я капаю несколько капель на тряпочную салфетку и прекрасно хватает этих капель для очищения поверхности.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Флакон большой. Хватит надолго. попробуйте также очистить им застарелый жир на различных варочных поверхностях и посуде из металла, чугуна, тефлона. У меня много керамики, я с успехом очищаю жир, прочие загрязнения с этим гелем на них же.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогое, и главное, эффективное средство