Отзыв: Книга "Автоазбука" - Алексей Шевченко - качественное издание
Достоинства: короткие познавательные стихи в доступной форме
Издание "Мир ребенка" выпустил для младшего возраста отличного качества книгу Алексея Шевченко в стихах "Автоазбука".
Формат большой у книги 30 на 23 сантиметра.
Все стихотворения, как и заявлено в названии книги, рассказывают об участниках дорожного движения и всё, что с этим как-то связано.
Встречаются и малоизвестные слова для малышей "час пик", "лихач" и т. п.
Книга хорошо подходит для подарка, нам её в своё время и подарили.
Конечно, книга не единыжды была пролистана и прочитана, но при этом сохранился очень приличный вид, близок к первоначальному, что подтверждает качество использованной бумаги.
Я ещё раз просмотрела все страницы книги и осталась очень довольна их состоянием, а потому решила передать её в подарок маленькому родственнику.
Многие не рассматривают книжную продукцию в качестве подарка-сувенира, но если всё таки возникнет необходимость в подарке в виде книге, то такое издание вполне можно рассматривать .
Рекомендую.
Формат большой у книги 30 на 23 сантиметра.
Встречаются и малоизвестные слова для малышей "час пик", "лихач" и т. п.
Книга хорошо подходит для подарка, нам её в своё время и подарили.
Рекомендую.
Общее впечатление | качественное издание |
Когда, как эта книга, "приходит" в качестве подарка, то всегда радует, что не сладости
В одной только библиотеке брали комиссию немного, если в срок книги не вернешь
Но сейчас давно уже в той библиотеке книги не брала