Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - А босс оказался не так плох, как я ожидала

Достоинства: Братья Тим и Тед
Недостатки: Пошлые шутки в детском мультфильме
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Мультфильм "Босс-молокосос 2" смотреть мне не хотелось совершенно. Во-первых, я не смотрела первую часть, так что даже не знала героев. Во-вторых, я в принципе не особо люблю смотреть современные мультфильмы, они все какие-то неинтересные (а вот в наше время...). Но подруга заставила меня смотреть мультфильм "Босс-молокосос 2", и я об этом в итоге не пожалела.

Мультик красочный, яркий, современный. Сюжет в целом неплохой, были забавные моменты, я пару раз даже усмехнулась (а для меня это редкость, я вообще с покерфейсом все смотрю). Были и трогательные моменты, подруга даже суть слезу не пустила, но лично меня они не задели. Были и дурацкие пошлые шуточки, это не особо приятно видеть в детском мультике. Конечно дети не заметят, но зачем они вообще нужны.

Мне понравились герои мультфильма - братья Тим и Тед. Имя второго брата я забыла, погуглила, чтоб освежить память, и узнала, что в оригинале его озвучивал Джеймс Марсден, а мне очень нравится этот актёр. Ещё один плюсик Боссу-молокососу.

Девочка Тина мне не понравилась, она меня раздражала почему-то. Но не настолько, чтобы не рекомендовать смотреть мультфильм "Босс-молокосос 2".

В общем, к просмотру мультик рекомендую, мне понравилось, но второй раз его смотреть я, конечно же, не буду.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление А босс оказался не так плох, как я ожидала