Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - занимательная игра

Достоинства: контейнер, необычная форма мозаики, яркие цвета, качественный пластик, цена.
Недостатки: нет.
Всем читающим доброго времени суток! Моя работа не дают мне вырасти, в переносном смысле слова, я всегда немного в детстве. Этот конструктор мы присмотрели на сайте Фикс-прайса для наших деток. Мозаика и конструктор развивают мелкую моторику рук, мышление, воображение, пробуждают интерес к конструированию. В группе есть множество конструкторов. Периодически рынок конструкторов пополняется интересными вариантами и мы стараемся не отставать. Знакомимся - это цветная мозайка от Play the Game. Стоимость 249 рублей.

Конструктор Цветная мозаика фото

Конструктор упакован в пластмассовый контейнер. Сверху есть ручка для переноса, защелкивается контейнер по бокам на удобные защелки.

Конструктор Цветная мозаика фото

По бокам конструктора на наклейке указана информация о товаре. Конструктор предназначен для детей от 3 лет. Данная серия представлена несколькими видами мозаики, о чем свидетельствует рисунок на упаковке.

Конструктор Цветная мозаика фото

Конечно же, играть под присмотром взрослых. Конструктор не имеет срока годности. Пластик, из которого он изготовлен применяется в пищевой промышленности, значит, безопасный для деток.

Конструктор Цветная мозаика фото

А вот и сами элементы мозаики. Разноцветные, яркие диски имеют овальную форму с вырезами в середине и по краям. Их можно соединять, как в голову взбредет. Получаются довольно интересные конструкции, а уж фантазии у детей хоть отбавляй.

Конструктор Цветная мозаика фото

Игрушка понравилась. Количества элементов достаточно, чтобы играть втроем-вчетвером. С уверенностью рекомендую для развития ребенка хотя и взрослому можно немного залипнуть на этот конструктор.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление занимательная игра

8888Удача
Можно пофантазировать и поразвивать моторику)
Varius40
Да, фантазии хоть отбавляй. Даже взрослому можно подзалипнуть
8888Удача
Это правда)