Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Лучший телефон за свои деньги если любишь бренд

Достоинства: Множество режимов камеры (широкоугольный, макро обьектив, стабилизация) Тонкий, легкий, круглые края, глазок камеры в экране, сканер отпечатка в экране, производительность.
Недостатки: вид (только сзади! ) спереди он супер
Телефон приобрел по счастливой случайности, сестра жены невзначай предложила вариант, я согласился, на тот момент я ходил с Хонор 10 и он меня устраивал своей компактностью, но тут я захотел войти к бренду самсунг и ощутить их эко систему, переход к более популярным смартфонам меня подтолкнул Google плей потому что не на популярные марки смартфонов реже оптимизированны приложения ! а на популярные больше ! в общем в руке лежит уверенно! нет мысли что это лопата так как узкий и длинный, фишка с камерой лучше чем какае-то челка или капля ! батарея заряжена в него не маленькая, емкая, камера это расширенный функционах, хочешь документы оцифровывай, хочешь широкоугольный, хочешь рассмотреть что-то ооочень маленькое ? тогда макро обьектив поможет ! в целом теперь я ищу на тест самсунг галакси а71, и хочу чтоб они продолжили эту линию !

характеристики

Комплект

Экран блокировки

Вид сзади с чехлом

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший телефон за свои деньги если любишь бренд

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Благодарим за выбор продукции Samsung!
89049893023а
Продолжайте линейку смарфонов А51, А52, А71 и так далее, отличное сочетание цена и качество.