Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Лучший телефон за свои деньги если любишь бренд
Достоинства: Множество режимов камеры (широкоугольный, макро обьектив, стабилизация) Тонкий, легкий, круглые края, глазок камеры в экране, сканер отпечатка в экране, производительность.
Недостатки: вид (только сзади! ) спереди он супер
Телефон приобрел по счастливой случайности, сестра жены невзначай предложила вариант, я согласился, на тот момент я ходил с Хонор 10 и он меня устраивал своей компактностью, но тут я захотел войти к бренду самсунг и ощутить их эко систему, переход к более популярным смартфонам меня подтолкнул Google плей потому что не на популярные марки смартфонов реже оптимизированны приложения ! а на популярные больше ! в общем в руке лежит уверенно! нет мысли что это лопата так как узкий и длинный, фишка с камерой лучше чем какае-то челка или капля ! батарея заряжена в него не маленькая, емкая, камера это расширенный функционах, хочешь документы оцифровывай, хочешь широкоугольный, хочешь рассмотреть что-то ооочень маленькое ? тогда макро обьектив поможет ! в целом теперь я ищу на тест самсунг галакси а71, и хочу чтоб они продолжили эту линию !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Лучший телефон за свои деньги если любишь бренд |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.
Благодарим за выбор продукции Samsung!