Отзыв: Арахис жареный соленый СнекМания - Вкусный и качественный арахис по доступной цене
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Соли многовато, но это решается с помощью воды )
Всем здравствуйте!
Сегодня поговорим о съестном - не всё же о футболках. )
Я спокойно обхожусь без сладкого, но есть у меня свои пристрастия в плане еды, и одна из моих слабостей - это жареный соленый арахис. Я люблю его, наверное, так же сильно, как мороженое (например, большое мороженое "Моя цена"), покупаю в огромных количествах и ем каждый день. Арахис у меня должен быть дома всегда; если его по какой-то причине временно нет, для меня это стресс. ) Обязательно последний приём пищи у меня - это чай, какие-то фрукты, бутерброд с сыром, арахис и мороженое. )) И я не очень люблю менять установленный порядок.
В местных небольших продуктовых магазинах, к сожалению, цены на арахис и вообще на орехи достаточно высокие. Раньше я покупала сухофрукты и орехи в гипермаркете "Ашан", но сейчас у меня туда, что называется, "дорога не лежит". Зато теперь я открыла для интернет-магазины. ) И вот, к примеру, на Яндекс Маркете уже не в первый раз заказываю в больших количествах орехи вообще, и арахис в частности.
В свой последний заказ я выбрала жареный соленый арахис торговой марки "СнекМания" и купила целый килограмм сразу, чтобы хватило надолго. Продукцию "СнекМании" приобрела впервые, и знакомство оказалось достаточно приятным.
В первую очередь, мне понравилась цена продукта - 260 рублей за целый килограмм арахиса, тогда как у нас в магазинах он стоит не меньше 350 рублей, а то и выше. Если покупаешь изредка и понемногу, то не принципиально, но в моих "промышленных масштабах" экономия получается существенной.
Заказ пришёл в довольно большой картонной коробке с наклейкой "СнекМании" в красно-оранжевом цвете.
На пакете с арахисом есть наклейка, где указаны название марки - "СнекМания", наименование продукта - арахис жареный соленый, состав... Мы видим, что, кроме арахиса, подсолнечного масла для обжарки и соли, здесь ничего лишнего нет - никаких ароматизаторов, добавок и прочего подобного. Ну и дальше на наклейке следует различная другая полезная информация для любителей изучать этикетки. )
Сделан продукт в России, по заказу ООО "Опт сервис юг". Производителем является ООО "СнекМания" (Ставропольский край, город Михайловск).
Вес продукта, как я уже сказала, - 1000 граммов.
Арахис - как известно, пища калорийная. В нём содержатся и белки (в достаточном количестве - 28 граммов на 100), потому что арахис, строго говоря, это не орехи - он относится к бобовым, богатым растительным белком. За это арахис любят вегетарианцы. )
Есть здесь и углеводы (15 граммов на 100), и, конечно, жиры - целых 50 граммов на 100. Это довольно много, да и энергетическая ценность продукта тоже высока - 622 килокалорий. Впрочем, я ем арахис в небольших количествах, так что калорийность его меня не пугает. )
На вид арахис представляет собой красивые очищенные от скорлупы ровные крупные половинки без каких-либо повреждений. Продукт не прелый, не пригоревший, приятный на вкус, хорошо прожаренный. Соли здесь достаточно много, но я его промываю водой - после этого арахис становится соленым в меру, как раз на мой вкус.
Такого пакетика мне хватает недели на три-четыре, по настроению. )
Если цена не изменится, то заказывать этот арахис буду и впредь. И что-то другое у этого производителя тоже обязательно попробую - ассортимент большой.
Итак, данную продукцию могу рекомендовать всем, кто любит подобные вещи. Бюджетно, вкусно и качественно. Арахис на "пятёрку".
Благодарю за внимание! Заходите ещё, буду рада видеть вас снова. )
Сегодня поговорим о съестном - не всё же о футболках. )
Вес продукта, как я уже сказала, - 1000 граммов.
Такого пакетика мне хватает недели на три-четыре, по настроению. )
Благодарю за внимание! Заходите ещё, буду рада видеть вас снова. )
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |