Отзыв: Пряники "Полет" шоколадные с кусочками с апельсина - Модное оформление и яркий вкус, к которому нужно привыкнуть
Достоинства: вкусно, оформление коробки
Недостатки: маленькие
Во все больше и больше нравящемся мне супермаркете "Мираторг" увидела эту коробку с пряниками. Обрадовалась, что что-то новенькое - сладости я очень люблю и, конечно же, дома они всегда должны быть.
Коробка показалось очень крутой и стильной - форма, рисунок, расцветка, крупные буквы по бокам. Уже предвкушала, какие же там классные большие прянички прячутся...
Большинство симпатичные, но из некоторых лезли крупные цукаты и портили их внешний вид.
Кусочки апельсина сухие, но все равно на удивление приятные.
В общем, очень хорошее сочетание. И теперь, после того, как упаковка съедена, могу точно сказать - пряники мне понравились. И я не против еще коробочку приобрести.
Кусочки апельсина сухие, но все равно на удивление приятные.
Общее впечатление | Модное оформление и яркий вкус, к которому нужно привыкнуть |