Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Вполне оправдывает, но не ждите много.
Достоинства: Для домашнего использования и небольшого бюджета. Регулятор скорости и переключение направлений
Недостатки: Слабый для снятия нарощенных ногтей. Плохие родные фрезы.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о фрезере jina mersedes 20000.
Мне приобрел муж на подарок в наборе с лампой sun five. Приобрел на украинском сайте за привлекательную цену.
О лампе уже я написала грустный отзыв. И если честно после плачевного опыта с лампой (оказалась плохой копией) я была настроена на самый худший вариант, но тут не все так печально.
И так сразу о фрезере:
-В наборе: блок, ручка, подставка для ручки, набор фрез
- На блоке имеет регулятор скорости и переключение направлений фрезы, что является плюсом данной модели.
Опыт использования.
Опробовать фрезер получилось практически сразу.
Начитавшись отзывов о насадках, я сразу приобрела для себя основные насадки, которые нужны для аппаратного маникюра. (Кукурузку, пламя, шар).
У меня были нарощенные ногти вот и села их снимать. Скажу что искусственный материал идёт туго, я дополнительно размачивала жидкостью для снятия лака и тогда дело пошло веселее. Даже с дополнительными манипуляциями, у меня вышло быстрее чем я бы снимала пилкой. Даже обошлось без пропилов.
Также сделала маникюр, вычислила птригий.
Срез делать побоялась, что бы не навредить.
Через время снимала лак. Тут аппарат справился отлично.
Родные фрезы использую тоже: барабанчики для пяток, о струю вместо безопасной фрезы так как напыления на ней фактически нет.
По итогу использования выделила плюсы и минусы:
Плюсы:
- цена ( набор с лампой 500грн)
- регулятор скорости и переключение направлений
- компактность
- маникюр и снятие лака отлично
Минусы:
- насадки не важные. Сразу покупайте толковые.
- маломощный (для снятия геля или профессионального использования не подходит)
Если вы собираетесь делать маникюр для себя и располагаете не большым бюджетом, то можете брать. Но если заниматься ногтями профессионально и позволяют финансы возьмите аппарат помощнее.
Хочу поделиться своим мнением о фрезере jina mersedes 20000.
И так сразу о фрезере:
-В наборе: блок, ручка, подставка для ручки, набор фрез
Опыт использования.
Опробовать фрезер получилось практически сразу.
Также сделала маникюр, вычислила птригий.
Срез делать побоялась, что бы не навредить.
Через время снимала лак. Тут аппарат справился отлично.
По итогу использования выделила плюсы и минусы:
Плюсы:
- цена ( набор с лампой 500грн)
- регулятор скорости и переключение направлений
- компактность
- маникюр и снятие лака отлично
Минусы:
- насадки не важные. Сразу покупайте толковые.
- маломощный (для снятия геля или профессионального использования не подходит)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне оправдывает, но не ждите много. |