Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Осталась в шоковом состоянии

Достоинства: крыс прикольный
Недостатки: все остальное
Доброго времени суток, уважаемые читатели ОТЗОВИКА!
Решила написать свое мнение на нашумевший фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет". Это новый фильм, который вышел в этом году.

Вначале я посмотрела фильм "Отряд самоубийц", появившийся на экранах в 2016 году. До этого я его не видела. Фильм очень понравился, поэтому и от "Миссии навылет" ждала чего то подобного.

Что ж... Первые 15-20 минут я смотрела, не понимая что смотрю. Честно говоря, думала что это какая-то шутка, и сейчас кто-нибудь из главных героев проснется. Потом до меня начало доходить, что это как раз и есть сюжет фильма. Меня просто шокировали бессмыслица происходящего на экране, непонятные спецэффекты, и, конечно же, нецензурная лексика. Кто-то может ответить, что я смотрела не в том переводе - возможно... НО! В оригинальном закадровом звуке отчетливо слышны ругательства. А также их подтверждают жесты героев.

Есть некоторые и положительные моменты. Например мне очень понравился крыс, который всем махал лапкой. Такой милый!...

Ласка - смешной, но непонятно, что он делает среди преступников. Но ради красивой и смешной картинки - вполне сгодится. Человек-акула - неловкий, неповоротливый, хоть и сильный. Но и он вполне смотрится на экране. Но вот человек-горошек... ЧТО ЭТО? Что курили сценаристы, чтоб такое нафантазировать?!

Пришелец (я его про себя назвала Патриком из "Губки Боба") тоже непонятно к чему и зачем...

Не могу понять, как известные актеры, вроде Марго Робби, сыгравшей Харли Квинн, согласились в таком сниматься. Уилл Смит, игравший в первой части - тот не захотел и отказался.

В общем фильм не понравился. Напомнил мне старый фильм "Голый пистолет". Такая же нелепость. Кому-то такие фильмы нравятся, но я его не могу порекомендовать. От меня троечка.

Спасибо за внимание! Всем удачи и до встречи на Отзовике!
Общее впечатление Осталась в шоковом состоянии

tmomt
Классный драйвовый веселый фильм. На мой взгляд очень интересный. Шутки ниже пояса очень здоровские.
Anastasia8050966
Я ожидала продолжения первого фильма. Наверное поэтому он мне и не зашел.
tmomt
А мне первый показался довольно скучным, больше полфильма никаких событий, только команду собирали.
Каждому свое))
platoniya1965
какие противоположные мнения, стало интересно посмотреть)
Anastasia8050966
и обязательно напишите свое мнение!
platoniya1965
Хорошо)
Lana Sv
Ну нет, это не мое))
И не мое))
Art Katerina
вот-вот, очень странный фильм. мне только Акул понравился))) Ласка жуткий. ну еще было несколько удачных шуток. Всё)
Да, Акул забавный))
Mosiandra
Мне тоже не понравился (( ожидала большего
Татьяна593934
Спасибо. Пропущу
8888Удача
На немногочисленную публику…
Да, любители всегда найдутся
Cimematic
Ещё не смотрел, отзывы прямо противоположные, поэтому дождусь выхода на платформах и посмотрю сам
Муля не-нервируй
учту ваше мнение
Алфина
Я такие фильмы тоже не люблю.
ПростоЯособенная
Смотрела от безысходности, тоже такое не люблю.
Aaa061964
Шутки ниже пояса ненавижу. не буду смотреть.
mipi
полностью согласна, второй фильм мне тоже не понравился
Ариетти
Так себе фильм
NatikD
фильмец такой на любителя очень
Ksandra S
Мне не понравился. Ожидала совсем другого
LongLime
Фильм на любителя.