Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - Ужасное отношение к покупателям
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное отношение сотрудников
В этом году столкнулся с проблемой отсутствия автомобиля, вчера приехав в ТЦ для Оплаты заказа на электросамокате был изгнан, но предложили оставить его возле поста охраны на улице, на просьбу уточнить кто будет нести за него ответственность меня грубо говоря отправили в долгий путь, так как у меня уже угоняли один электросамокат, я попросил охранника поставить его в будку, но меня повторно отправляли в дальнее путешествие, более того начальник караула Михаил сказал <что пусть тогда уходит, этот провокатор>.
При звонке в администрацию тц меня также послали и сказали ну приезжайте в другой раз без самоката. В итоге я не оплатил заказ, потому что не смог попасть в ТЦ, потратив много времени на дорогу и выяснение с сотрудниками отношений. Самокат был готов нести сложённым либо оставить на посту охраны внутри, но ужасное отношение сотрудников ТЦ поражает.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |