Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - Хорошо!

Достоинства: Цена недорогая , компактность, состав неплохой , мягкий , молочный вкус .
Недостатки: Дырочки есть не во всех слайсах , сыр нарезан неаккуратно.
Сыр голландский Город сыра .
Сыр в виде нарезки 125 грамм. Цена 87 рублей.
Купила в сети магазинов Пятёрочка.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Производитель г. Череповец, правда по ТУ.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Состав указан на обратной стороне.
Упаковка - брикет тонкая, прозрачная, пластиковая в салатовом тоне с изображением " сырного городка ".

Выглядит привлекательно. Крышка сверху в виде пленки открывается легко снизу, слева.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Внутри упаковки сырные слайсы, неровной формы, между ними как и положено есть пергамент.
Цвет сырных слайсов светло - жёлтый, дырочек мало (я просто их люблю ), сам сыр достаточно вкусный, мягкий, чувствуется молочный вкус, не пресный, соли в меру, однако какой то остринки или пикантности мне все же не хватило.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Сыр я ем просто так, поэтому несколько слайсов ушли с бутербродом, а остальные слайсы нарезала на квадратики, это быстро и удобно, сыр тереть не нужно, да и тонкие слайсы не натрешь, и запекла с ними мои любимые кабачки.

Сыр Город Сыра Голландский фото

Печёный сыр очень вкусный получается, и всегда идёт на Ура, даже если сыр не очень вкусный, поэтому сыр в целом понравился, в дорогу, в пикник покупать буду. Рекомендую .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо!

Olesa R
Люблю блюда из кабачков
ford7
Я тоже , без сыра вот никак не могу )
ks0604
аппетитно получилось
Я все лето кабачки так запекаю ))) обожаю , спасибо
Liposhka7
Аппетитненько
Спасииибо
Фолер
Очень аппетитное блюдо, захотелось попробовать.
Быстро и вкусно )))
Тем более сезон кабачков !
Фолер
У нас в семье кабачки ем только я) дети могут ещё аладьи попробовать, если они с ветчиной)
AliskaYa
Какая у Вас вкуснятина с этим сыром получилась!
Спасибо большое ! С кабачками очень сытненько
Лара308