Отзыв: Детская каша "Беби Ситтер" кукурузная - Нормальная кашка

Достоинства: Вкус, нормально разводится, быстро и удобно готовить, состав
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Мы вводим прикорм. Третья каша, которую я ввела малышке, это кукурузная безмолочная каша-кисель корнфлор от компании Беби Ситтер. Об этом товаре для детей и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Детская каша Беби Ситтер кукурузная фото

Данную кашу я заказывала на Wildberries, у нас в магазинах я её не вижу в продаже. Продаётся там только по 2 пачки по цене 400 рублей за набор. В принципе дороговато, но неплохо.

Упаковка представляет собой обычную картонную прямоугольную коробку с красивым и простым в тоже время дизайном. Мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке на задней стороне. Это плюс. А внутри в дополнительном пакете сама каша.

Детская каша Беби Ситтер кукурузная фото

Каша в виде порошка. Хорошо без комочков растворяется в смеси. Но надо правильно растворять, а то многие пишут, что она плохо растворяется, не соблюдая инструкции. Сначала делаем смесь или тёплое молоко 40-50 градусов, в жидкость такой температуры сыпем кашу, хорошо мешаем и никаких проблем.

Кашка в виде киселя. Мы пока пьём её через соску. На вкус мне нравится, ребёнок тоже ест отлично.

Аллергии, крапивницв и чего-то там ещё не вызвала. Всё в порядке.

Состав отоичный: без глютена, сахара, соли, ГМО. Мне нравится качество.

Благодарю вас за внимание.
Время использования Август 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальная кашка

Kosmonaut Misha
Я с мелким сейчас рисовую мамако фигачу. Отличная. И смесь на козьем молоке у них классная. Беби ситтер не видел
evenstar
Мы на Wildberries заказываем. Нам рисовую нельзя, запирает
Kosmonaut Misha
Запирает? Ого. Я даже не хочу знать что это значит в данном контексте XD
Вообще опасно. Если всех запрет (а написано во множественном числе), то отпирать будет некому