Отзыв: Кордарон Sanofi-Aventis - Снимает сердечное трепыхание

Достоинства: Позволяет спокойно спать
Недостатки: Не до конца снимает проблему
С сердцем следует обращаться очень аккуратно. Немного перетренировался и словил ночное сердечное трепыхание. Каждую ночь в 3-4 утра просыпался. Сердце не стучало, а конкретно трепыхалось. Обратился к кардиологу, но ничего вразумительного не услышал. Примерно за месяц до этого ставили мне холтер, вот кардиолог от этого и плясала. Типа, холтер хороший, ничего нельзя сделать. Пришлось искать выход самому. Методом научного тыка набрёл на кордарон.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

Произведён во Франции (по штрих-коду). Действующее вещество у препарата амиодарон. Покупал и под таким названием, дешевле, но и эффект был послабей.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

В блистере 15 таблеток. У таблетки чёткая разделительная полоса. Ломается очень легко. Это если надо уменьшить дозу. Я уже уменьшил.

Кордарон Sanofi-Aventis фото

Принимаю препарат перед сном. Ночь сплю спокойно. Правда иногда под утро ощущаю как бы остаточные явления, некое напряжение в сердечной области. И во рту бывает сухость неприятная. А в остальном всё хорошо. Но всё равно, вернусь в Москву пойду проверяться. Хорошо бы к другому кардиологу.
Рекомендовать не буду, лучше всё делать через хорошего врача.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Снимает сердечное трепыхание

mazer05
Хороший препарат, но есть эффект привыкания.
Нужно делать перерывы.
centrumnsk
Вообще это серьёзный препарат, его начинают с капельниц в стационаре, и только потом переводят на таблетки