Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Для лета - идеально!

Достоинства: увлажнение, цена, сделано в РФ, удобно приобрести
Продолжаю познавать российский бренд ARAVIA (очень много про него писала в своём первом отзыве ), который открыла для себя благодаря Отзовитчанам. Сегодня расскажу о креме для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной. Подпись Professional говорит о том, что крем из профессиональной линейки бренда (есть также домашняя линейка у марки).

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Исходя из названия цель крема для лица - интенсивное увлажнение кожи с помощью такого активного компонента в составе как 10% мочевины. Мочевина - известный уже давно природный увлажнитель.

Производитель описывает крем как легкий и быстро впитывающийся (то, что я искала на лето, т. к. для сравнения крем CeraVe мой любимый уж очень плотный для теплого времени года), который можно использовать для ежедневного ухода за кожей лица. Тут я полностью согласна - правда легкий, хорошо впитывается и действительно использую каждый день утром в качестве базы под макияж (пока завтракаешь - всё впитывается) или иногда хорошим слоем на ночь в качестве ультраувлажнения (если чувствую, что прям надо).

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Применение - тут всё просто достаточно. Наносим небольшое количество крема наносим на подготовленную кожу (т. е. предварительно очищенную - умывашкой и завершаем всё тоником, конечно). Применяем или утром (подходит как база под макияж - об этом заявляет производитель сам), или вечером в качество основного ухода, а также рекомендует производитель использовать после пилингов, солнечных ванн для интенсивного увлажнения.

Данные об изготовителе и составе - ниже на фото:

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Объем - 100 мл. Флакон с кремом выполнен в виде вытянутой тубы из пластика, также у производителя есть объем в продаже 150 мл и тубы-шайбы. Но я подумала, что для пробы оптимально взять меньший объем. В итоге крема мне хватило на всё лето - легкая текстура дала экономичный расход, что очень обрадовало конечно.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

У меня был страх, что крем откровенно будет пахнет мочевиной (слушайте, а это достаточно специфичный ароматик), но мои страхи были развенчаны собственным опытом - аромат у крема приятный косметический, не ярко выраженный. Цвет белый у крема.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Повторяюсь - наилегчайшая текстура, которая легко распределяется по поверхности лица и достаточно быстро впитывается. Экономично расходуется. Пленки никакой не образует, нежная и бархатистая кожа получается (поры не забивает).

Но слишком много наносить крема не рекомендую, т. к. это профессиональная линейка. Экспериментируйте с дозировкой и смотрите на реакцию кожи. И внимание на противопоказания от производителя - не наносить на раздраженную кожу лица, прежде всего!

Часто использую именно утром - тонким слоем в качестве базы под макияж. В итоге перед нанесением косметики - матовое увлажненное личико.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Цена вопроса - очень доступно (с учётом экономичного расхода в том числе) и приобрести реально различными способами. Средняя цена за баночку 100мл - 450 рублей. А приобрести можно через официальный сайт бренда, а также в магазинах профессионального ухода или через онлайн (на Озон, например).
Доступно, сделано в России - гордость лишь. А я продолжу пробовать косметику бренда и стараться давать объективные отзывы.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для лета - идеально!

happy guide
Вот такой мне точно нужен, в хотелки добавила.
Diana198000
Хороший крем
NataBona
Нравятся крема этой тм. Недорого и эффективно.
Mirshat
Хороший производитель