Отзыв: Книга "Учимся рисовать" - Г.П. Шалаева - Полезная книга для детей.

Достоинства: Твёрдый переплёт, чёткий текст, поэтапные рисунки.
Недостатки: не обнаружено;
Книга Галины Петровны Шалаевой "Учимся рисовать" издательства АСТ, может стать хорошим помощником для вашего ребёнка. Книга в твёрдом переплёте. Листы белые. Текст написан чётко. Эта книга способствует развитию у детей творческих способностей к рисованию. В книге рассказывается, с чего нужно учиться рисовать. Приведены примеры, как с помощью смешивания красок можно получить другие цвета и оттенки. С помощью поэтапных рисунков ребёнок научится рисовать: цветы, грибы, овощи и фрукты, инструменты, листья, деревья, животных, насекомых, птиц, рыб, персонажей из сказок, машины, дома, натюрморт, пейзаж, интерьер и экстерьер, человека, портрет. Малыши могут учиться по ней рисовать вместе с родителями. Дети постарше вполне могут с помощью этой книги делать домашние задания для школы по рисованию, и по "окружающему миру". Мой ребёнок с удовольствием учится рисовать с помощью этой книги. Рекомендую книгу Г. П. Шалаевой купить для своих детей. Так же она может быть хорошим подарком.

Время использования 2 года
Общее впечатление Полезная книга для детей.

Mari 5+
У моей племянницы есть такая книга. Она по ней учится рисовать цветочки, зверей и другие картинки.
Nata2011
По этой книге можно многое научится рисовать.
Лилька
а сколько вашему ребенку? все хочу такого плана книгу,но казалось рано еще.
Nata2011
Купила книгу, когда ребёнку было 5 лет. Начали по ней учится рисовать рисунки по проще: цветы, грибы, фрукты, овощи. Книга интересна не только ребёнку, но и мне. По ней я и сама учусь рисовать животных и людей.
aura
для племяшек как раз будет
Neonatura
Отличная книга!
Vetlana
У меня в детстве было много таких книжек. Надо поискать, может и сохранились.
samira2005
такая интересная книжка :))