Отзыв: Рюкзак World of Tanks - главное нравится ребенка,а так обычный средний рюкзак по завышенной цене

Достоинства: яркий дизайн
Недостатки: не большой внутри,не подходит для старших классов
Лучшая игра про танки, породившая целый жанр и являющаяся лучшей, на мой взгляд, игрой, приобщающей молодёжь к истории. Вместе с тем, как и любая мультиплеерная игра, она в какой-то момент надоедает, а повышающиеся с каждым обновлением требования к графике заставляют снизить её качество, видео карта, тоже не справляется со всеми обновлениями к игрушке.

Игра стала очень популярна среди многих геймеров. Естественно производители компании не могли на этом не заработать. Что они только не выпускали:кружки, постельное белье, носки, кепки, майки, блокноты и даже пельмени.

Рюкзак World of Tanks

Рюкзак World of Tanks фото

Купили своему племяннику, с ним он будет ходить на спортивные тренировки. Обратите внимание на рисунок, нанесённый краской не надежен может не выдержать и первого года, а тем более при мойке ранца моющими средствами может «поплыть» и кроме того, в краске рисунка могут быть вредные вещества, поэтому если ребенку так важен рисунок на ранце, то лучше, если он будет в виде аппликации.

Создатели этого ранца сразу же обращают внимания ребенка на цветовую тематику она и правда очень яркая, не знаю как рюкзак поведет себя после стирки, надеюсь ничего не облезит.

Регулируемые лямки, пожалуй, самый важный элемент конструкции спинка ранца плотно прилегает к детской спине, что помогает сохранить осанку ребёнка здоровой.
Внутри рюкзак не большой, если брать его для школы на мой взгляд, он подойдет только для детей 1 класса, не особо вместительный.

Заказать рюкзак можно на Joom там он значительно дешевле или купить его в премиум магазине на официальном сайте World of Tanks.

Цены разные, качество среднее, но главное ребенок доволен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление главное нравится ребенка,а так обычный средний рюкзак по завышенной цене