Отзыв: Сериал "Американская История Ужасов: 10 сезон Двойной сеанс" (2021) - Наконец то вышел годный сезон
Достоинства: Соответствует первым трем сезонам
Недостатки: еще не увидела
Я начинала смотреть сериал Американская история ужасов с первого сезона. От первых трех частей была в восторге, иногда пересматриваю их и по сей день. Далее, как на мой взгляд, каждый новый сезон был сплошным разочарованием.
С нетерпением ждала выхода 10 сезона, хотя на успех данного сериала уже не надеялась, исходя их предыдущих сезонов. Но вот, чудеса бывают, посмотрев первые две серии, меня втянул данный сезон с первой минуты. Интересный сюжет, игра актеров на высоте. Наконец то это ужасы, а не очередная сказка для детей.
Всем любителям данного сериала обязательно рекомендую к просмотру. Надеюсь дальнейшие серии меня не разочаруют.
Общее впечатление | Наконец то вышел годный сезон |