Отзыв: Блендер погружной Scarlett SL-1542 - Хороший помощник на кухне! + Фото
Достоинства: недорогой и надежный
Недостатки: тяжеловат
Блендер погружной Scarlett SL-1542 я использую больше 1,5 лет. Могу охарактеризовать его как надежный. Использую его несколько раз в неделю.
Стоимость его тогда была невелика, порядка 1 000 рублей. Цена приятно удивила. Блендер достаточно красив, оформлен в черно-серебристых тонах. Он работает от сети. Шнур не короткий, самое то. Вот, что пишет производитель:
В комплекте к блендеру шли и другие полезные насадки: измельчитель и венчик для взбивания. Также шел в комплекте и мерный стакан объемом 600 мл.
Мерным стаканом я пользуюсь редко, т. к. обычно приходится взбивать большие объемы.
Блендер оснащен 2 кнопками, которые характеризуют скорость взбивания, большую и поменьше. Во время работы блендера нужно держать требуемую кнопку нажатой.
Все функции блендер выполняет: и взбивает, и измельчает, и режет. При взбивании ёмкость, в которой всё сбивается, нужно держать - иначе всё улетит со стола. Он шумный, впрочем как и остальные подобные изделия.
Из недостатков я бы хотела отметить его вес. Иногда рука устает его держать.
Из недостатков я бы хотела отметить его вес. Иногда рука устает его держать.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |