Отзыв: Мармелад желейно-фруктовый Бежицкий хлебокомбинат - Вкусная и полезная вкусняшка

Достоинства: Натуральный состав, не приторный, красивое оформление
Мармелад местного производителя Бежицкого хлебокомбината привлек мое внимание, когда я рассматривала продукцию хлебокомбината в специализированном их ларьке. В магазинах я такого мармелада пока не видела.

Мармелад желейно-фруктовый Бежицкий хлебокомбинат фото

Вот как можно было пройти мимо такой симпатичной коробочки? Вот и я не прошла. Натуральный яблочный мармелад, состав без добавок

Изготовлен по ГОСТу.

Мармелад желейно-фруктовый Бежицкий хлебокомбинат фото

После открытия коробочки видим, что он прикрыт прозрачной пленкой. Всего 9 штучек, все на индивидуальной упаковочной бумаге, удобно взять прямо с ней. Красивая форма в виде розочек, цвет тоже натуральный яблочный мне лично пришлись по вкусу еще до дегустации. Такую коробочку можно и в виде мини-презента использовать.

Мармелад желейно-фруктовый Бежицкий хлебокомбинат фото

Внутри мармелад имеет однородную консистенцию. Вкус абсолютно не переслащенный, можно съесть ни одну за раз. Обычно в магазине мне попадались очень приторно - сладкие экземпляры, да еще и присыпанные сахаром. Этот же мармелад без присыпки и сам не очень сладкий. Для меня это плюс. А вот консистенция интересная, явно отличная от обычного мармелада. Он очень легко откусывается, не тянется за зубами, не прилипает к ним, думаю, что его можно даже разломить.
Мне этот мармелад понравился, брать еще буду, там тем более и другие формы и вкусы есть. К покупке рекомендую, 5 звезд заслуживает
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная и полезная вкусняшка

OkSana 4
Красивый какой!
32Olga
И вкусный!
Welen
упаковано прилично, не стыдно и подарить
32Olga
Да, и я об этом подумала