Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - Легкий летний тортик с ягодной кислинкой и желатином.
Достоинства: Десерт с кислинкой , много ягод и желатина
Недостатки: Особых не увидела , но и не удивляет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Праздники, такие чудесные праздники, это всегда чудесная атмосфера, всегда есть что-то вкусное в доме обязательно, а , если еще и что-то удаётся купить по скидке, то мне приятно, вроде, как и не планировал, но получится вот такой пирог...
Как в детстве, испекли мы каравай, может быть... а пока магазин Вкусвилл выручает, утреннее посещение е дает и скидку хорошую
Круглая коробочка, удобно нести домой ( даже, если и не планировал).
Три вида ягод, да желатин их соединяющий, это как сложное фруктовое заливное сверху на корже, главное, чтобы не было переизбытка сахара, его у нас никто не любит, лучше покислее, ягоды все таки...
В итоге, немного опережая свои события, я скажу, что кислинки есть и ее достаточно для меня, нет переслащенного коржа.
Вкусно, достаточно простой торт, как корзинка с ягодами, но утром и с чашечкой кофе у нас он отлично пошёл.
Город Москва.
Вес хороший, целых 550 граммов, на настоящий праздничный стол можно поставить и всем достанется по кусочку непременно, а ягодки хороши и не только летом, зимой они еще и своими красками яркими радуют.
Рекомендовать могу тем из нас с вами, кто любит желе, кто любит легкие десерты без большого количества крема ...
А такие ценники для меня ( скидка в сорок процентов) дают возможность попробовать побольше тортиков, что то есть вкуснее, что-то менее, но нравятся сроки хранения всегда .
Может быть есть и вкуснее, но нам вполне пришёлся по вкусу именно своей кислинкой на фоне сладкого коржа .
Понравилось, что хорошо торт режется и не расползается, как иногда бывает с такими десертами, где желатин не так крепок.
В отношении калорийности, она обычная, высокая калорийность, поэтому режем небольшими кусочками и просто наслаждаемся вкусом и самим праздничным настроением.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Круглая коробочка, удобно нести домой ( даже, если и не планировал).
Город Москва.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Один торт |