Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - Легкий летний тортик с ягодной кислинкой и желатином.

Достоинства: Десерт с кислинкой , много ягод и желатина
Недостатки: Особых не увидела , но и не удивляет
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Праздники, такие чудесные праздники, это всегда чудесная атмосфера, всегда есть что-то вкусное в доме обязательно, а , если еще и что-то удаётся купить по скидке, то мне приятно, вроде, как и не планировал, но получится вот такой пирог...
Как в детстве, испекли мы каравай, может быть... а пока магазин Вкусвилл выручает, утреннее посещение е дает и скидку хорошую

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Ягодный торт купила впервые, понравился тем, что это ягодный, хочется сейчас больше легкой пищи, меньше жирного крема .

Круглая коробочка, удобно нести домой ( даже, если и не планировал).

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Торт фирменный, торт ягодный, торт для любителей и желатина, естественно.

Три вида ягод, да желатин их соединяющий, это как сложное фруктовое заливное сверху на корже, главное, чтобы не было переизбытка сахара, его у нас никто не любит, лучше покислее, ягоды все таки...
В итоге, немного опережая свои события, я скажу, что кислинки есть и ее достаточно для меня, нет переслащенного коржа.
Вкусно, достаточно простой торт, как корзинка с ягодами, но утром и с чашечкой кофе у нас он отлично пошёл.

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Изготовитель ООО " Кондитерская Ру".

Город Москва.
Вес хороший, целых 550 граммов, на настоящий праздничный стол можно поставить и всем достанется по кусочку непременно, а ягодки хороши и не только летом, зимой они еще и своими красками яркими радуют.

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Стоимость 231 рубль, совсем не дорого за такой вес тортика.

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Крышку снимаем, донесла до дома его отлично, ничего не сломала и не повредила, хотя крышка есть и она отлично " держит " торт от окружающей среды, да и желатина не мало, это не кисель же, в котором много ягод, это твёрдая основа ягодная и при этом хорошо поддается нарезанию ножом .

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Видны слои тортика на срезе, видно, что его много- много и, отрезав один кусочек тортика, еще остаётся их достаточно много.

Торт бисквитный ВкусВилл Ягодный фото

Буду рекомендовать такой тортик с ягодками для вас, нам понравился и при такой цене по акции он отличный вариант на семью.

Рекомендовать могу тем из нас с вами, кто любит желе, кто любит легкие десерты без большого количества крема ...

А такие ценники для меня ( скидка в сорок процентов) дают возможность попробовать побольше тортиков, что то есть вкуснее, что-то менее, но нравятся сроки хранения всегда .

Может быть есть и вкуснее, но нам вполне пришёлся по вкусу именно своей кислинкой на фоне сладкого коржа .
Понравилось, что хорошо торт режется и не расползается, как иногда бывает с такими десертами, где желатин не так крепок.

В отношении калорийности, она обычная, высокая калорийность, поэтому режем небольшими кусочками и просто наслаждаемся вкусом и самим праздничным настроением.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Один торт
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкий летний тортик с ягодной кислинкой и желатином.

helenbarinova
уж очень аппетитно выглядит
Олег Громыко
Пробовал его, мне очень понравился.
Happy27
Приятный тортик)
Zazella
Верю ,что вкусный. Но уж как-то не очень аккуратно сделан.
olvago62
Лёгкий, вкусный тортик!
xavinni
ох, какой аппетитный! но в упаковке смотрелся красивее
Reflana
Иногда тоже балуем себя подобным)
olgasmir
цена даже удивительная, а тортик прикольный
Lyubov20162020
Приятный торт)
Celmaibun
Выглядит аппетитно,я бы попробовала!
Лапушечка
аппетитный
Allisa60
Вот не люблю фруктовые или желейные верхушки у торта.))
Ricci Ricci
обожаю такие ягодные торты)
vochu2011
по виду вкусно. лимит