Отзыв: Сериал "Против течения/ Водоворот" (2020) - В итоге - муть!
Достоинства: известные актеры
Недостатки: сюжет, герои, общая атмосфера
Сериал "Водоворот" "подсматривала" вечерами, придя с работы и занимаясь домашними делами. Пишу "подсматривала" не зря, т. к. частично сериал смотрела спиной)). Но этого вполне хватило, чтобы составить своё впечатление.
Сперва сериал показался даже интригующим: необычный, полумистический сюжет, герои, у каждого из которых своя тайна. И, не скрою, мне несколько симпатичен Петр Рыков, поэтому держала телевизор включенным, в основном, из-за него)).
На деле же, кроме как мутью, "Водоворот" я охарактеризовать никак не могу! Актеры играют плохо, сюжет псевдо-заумный (а на самом деле белиберда!), внимание вообще не удерживает. Я выключала ТВ посреди серии, и мне было даже не обидно, что не узнаю, чем закончилась серия - а мне это совсем не свойственно!
Петр Рыков сыграл на нуле (хотя и роль была нетипичная, и вроде было, что играть!); Ольга Гришина разве что таращила глазками, как школьница, и, видимо, казалась сама себе очень обаятельной; и даже уважаемая мною Анна Легчилова не спасла своим присутствием сериал.
В общем, создатели, видимо, ставили цель снять кино "с подвыподвертом", но, по-моему, перестарались. Могли бы снять что-то куда более человекообразное. К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | В итоге - муть! |