Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Очистит до блеска любую кухонную поверхность, а заодно и трубы от засоров

Достоинства: Универсальное, подходит для любых поверхностей, нет абразивных частиц, приятный аромат, очень экономный расход, крышка с защитой от детей
Добрый день!

Не знаю как вы, милые дамы, а я не особо люблю домашние хлопоты. Особенно то, что касается уборки. Жаль только без неё никуда: из грязной посуды есть не хочется, да и на грязной плите вкусную еду не сваришь) Поэтому остаётся единственный выход: подобрать правильных помощников по хозяйству. Чтобы и очищение без труда, да и по времени не затратно. И вот такого кухонного помощника я нашла у бренда Faberlic в виде "Средства для чистки духовок и плит" из серии Faberlic Home. Выбрала артикул 30120 с чудесным названием "Свежесть мяты":

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство прекрасно справляется даже со старыми загрязнениями: 30 минут после нанесения пены и готово, можно чуть потереть губкой и смыть. А уж со свежими оно за 5 минут выдержки управляется. Подходит для всех видов поверхностей, что найдутся на наших кухнях. Оно универсальное.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Упаковка удобная: пластиковая бутылка с отвинчивающейся крышкой. Кстати, крышка не обычная, она имеет защиту от детей, и открывается специальным жестом: вдавить и прокрутить. Для тех у кого маленькие дети это настоящее спасение! Не придётся высоко убирать средство. Объём содержимого бутылочки целых 500 мл.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство имеет тягучую консистенцию, как концентрат. Расход мегаэкономный: пары капель на мокрую губку и пены хватит на всю поверхность плиты. Средство прозрачное, гелевое. Аромат приятный, мятный, раскрывается по мере вспенивания.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство очень хорошо и быстро очищает любую поверхность. Только следует помнить что всю работу нужно делать в хозяйственных перчатках. Потому что, несмотря на экологичный состав, оно содержит щелочь, что для кожи рук совершенно не полезно.

Дополнительный плюс средства в том, что при смывании оно ещё и кухонные трубы прочищает и убирает неприятные запахи. И в результате получаем не только чистую кухню, но и чистые трубы и приятный аромат свежести.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очистит до блеска любую кухонную поверхность, а заодно и трубы от засоров