Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Флуконазол, но вместе с Мироном и Бангшилом (Аларсин)

Достоинства: Помогает в комплексе - так, чтоб избавиться не на месяц.
Недостатки: Много подделок, важно купить оригинальные препараты.
Меня от хронической молочницы излечила доктор тремя средствами. Сначала 150 мг флуконазола единоразово. Далее по 2 таблетки 2 раза в день препарата Мирон и по 2 таблетки 2 раза в день препарата Бангшил (Аларсин). Мирон и Бангшил принимала 5 недель. И после того, что молочница была частой гостьей (раз в 1,5 меся, после месячных приходила), больше никакие выделения и зуд меня не беспокоят (уже три месяца). Покупала в аптеке в Киеве. Потом дозаказывала у официального производителя. Всем рекомендую. Действительно помогает и безвредно для организма, так как на травах.
Общее впечатление Флуконазол, но вместе с Мироном и Бангшилом (Аларсин)

Елена Милая
Слышала противоречивые мнения об этом препарате, решила не экономить на здоровье и купить сертифицированный препарат - флюкостат, тем более, что он очень быстро действует и влияет на сам грибок, а не только симптомы снимает.
Lewalin
Елена Милая, если бы флюкостат всем помогал, никто бы не искал альтернативные способы лечения. Мне не помогает ни флюкостат, ни итракон,ни фуцис.Одним словом - ничего не помогает.Местные средства тоже все перепробовала. Поэтому так смешно видеть ваши комментарии и не только ваши… Одна таблетка и все пройдет. Вам просто повезло, у вас была легкая форма скорее всего…