Отзыв: Торт ВкусВилл "Вкусновение" - Вкуснотень! Улучшенная копия советской классики.
Достоинства: улучшенная любимая Чародейка
Недостатки: всего 400 г за 300 руб
Мы начали подготовку-антистресс к Первому сентября тортом Вкусновение.
Листала, листала страницы сайта с тортиками, иначе их не назовёшь, т. к. все торты размером с большое блюдце. Вес тортов в основном 400 г, реже 500 г, а крайне редко 700 г.
В нашем детстве маленький торт был 1 кг. Торт с загадочным зелёным кремом "Сказка" был меньше маленького - 800 г.
Получается, что тортик 400 г надо нарезать на маленькие кусочки. Или на два подхода на двоих.
И взгляд всё возвращался к синей коробочке с аккуратным тортиком, видным сквозь окошко.
Визуально напоминал "Прагу" в более светлом, чем у неё шоколаде. И вот тортик дома!
Восторг и удивление от крема, какой-то оттенок творожного сырка.
(Да, торт Чародейка был с чем-то похожим. Но, у современной, хранящейся на боку Чародейки сейчас резиновый засыхающий бисквит и совсем мало крема.)
В общем, очень понравился и бисквит, и верхний полумягкий шоколад глазури. И маленький размер торта пришёлся кстати. Не успеваешь найти магазинный привкус, разве в самом конце.
Состав вполне натуральный. Не написано, что кукурузный крахмал модифицированный, а, может, так и есть. Просто крахмал с мукой в корже.
Очень свежий был тортик, быстро кончился.
Восторг и удивление от крема, какой-то оттенок творожного сырка.
Очень свежий был тортик, быстро кончился.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |