Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Достойный кондиционер, со своими функциями справляется

Достоинства: Смягчает белье, оставляет приятный запах
Недостатки: Жидкий
Кондиционеры для белья в принципе люблю, беру всегда, не придерживаюсь какой-то определенной марки, просто хочу, чтобы белье приятно пахло и чуть смягчалось после стирки.

На этот раз взяла Ленор, самый обычный, не супер-концентрат, с ароматом "Скандинавская весна".

Кондиционер Ленор

При прочих равных данных, он был по акции, а еще вспомнила про сервис pgbonus.ru, с помощью которого вернула себе кэшбек за этот самый кондиционер))

Что касается кондиционера, со своими функциями он справляется. Белье после стирки не жесткое, лучше гладится, с приятным ненавязчивым ароматом. Здесь, кстати, не могу объективно оценить степень его "пахучести", так как я всегда использую меньшую дозировку кондиционера, чем указано на упаковке. Не люблю, когда от одежды явный запах средства для стирки.

По сравнению с супер-концентратом, этот кондиционер выглядит жидким, поэтому расход явно больше, но для меня, опять же, не критично, потому что смотрим предыдущий пункт (я лью в разы меньше).

В целом, неплохое средство, по бюджетной цене, свои деньги отрабатывает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный кондиционер, со своими функциями справляется