Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Отличная паста
Достоинства: Отличная мазь
Недостатки: Не нашел
Добрый вечер дорогие читатели блога!
Многие из нас страдают грибковыми заболеваниями, именно ног. Кто-то подхватил это в армии при срочной службе, кто-то ещё где-нибудь. Это не важно.
Как последствие это потеют ноги, неприятный запах, трещины, дискомфорт.
В 25 лет мне пришлось это тоже пережить. Покупал множество мазей, в том числе которые рекламировали по телевизору боги фармацептии и всё было напрасно болезнь возвращалась.
Посоветовала мне эту простую, дешовую мазь моя мама. Лечить пришлось усердно целых полгода. Но после применения через неделю был результат, ноги не постели и не было противного неприятного запаха.
Кто бы что не говорил но я вылечил грибковое заболевание своих ног именно этой мазью. Уже и не помню про запах и остальные неприятные нюансы.
Думаю, что кому-то поможет мой небольшой рассказ.
Как последствие это потеют ноги, неприятный запах, трещины, дискомфорт.
Думаю, что кому-то поможет мой небольшой рассказ.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |