Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Для начинающих инвесторов.

Достоинства: Зарегистрирована в России.
Недостатки: На данный момент нет.
Всем Привет! Решил попробовать в 2019 году инвестировать в акции компаний. Долго думал, увидел рекламу про БКС много читал отзывов, в принципе ничего плохого написано не было. Пришёл в офис компании открыл счёта, деньги помогли перевести на брокерский счёт, показали как все работает, но и вот сейчас инвестор начинающий.

За 2 года совместной работы на данный момент все нормально, в небольшом плюсе 11 процентов. По вопросам в начале, ответы были предоставлены развёрнутые, если что-то совсем не понятно обращался в офис разъясняли. Комиссия не большая, но и сумма вложения у меня небольшая. Также есть разные типы счетов, даже можно получить 13 процентов на налоговый вычет. Но мне ещё нравиться то, что можно заимствовать у них деньги и торговать: то есть к примеру Вы видите негативную новость: по весне затопило шахты Горкомникеля, соответственно акции компании упали в цене довольно так хорошо и падали акции в цене неделю или две, понятно было, а затем по улучшению обстановки пошли в рост на этом можно и заработать, если есть в этот момент свободные средства, если нет то можно позаимствовать у БКС, но правда придётся отдать комиссии дополнительные. В принципе на данный момент все устраивает.
Общее впечатление Для начинающих инвесторов.