Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Миньенам фиолетово, Грю счастлив
Достоинства: Обожаю всех героев мультфильма, мультик очень смешной
Здравствуйте!
Мы просто влюбились в этот мультик! Я удивляюсь, как создателям удалось снять три части одного мульта так хитово? Первая и третья часть прошла в нашей семье феерично, дети с удовольствием пересматривают и не отрываются от просмотра. Самое интересное, что полюбить персонажей мультфильма легко и просто. Раньше я видела изображение героев мульта на разных продуктах, на одежде, и просто недоумевала - ну чем они могут нравиться? Ладно еще милашки Миньоны, которые только защебечут свою тарабарщину - уже от смеха не удержаться. Но Грю! Мне казалось, он совсем не привлекательный. Но познакомившись с ним, вы поймете, почему весьма недурная собой суперагент сделала выбор в пользу мрачного здоровяка. Грю настолько интересен и харизматичен, настолько добр и великодушен, что не может не покорить ваше сердце.
В этом мультике вас ожидает несколько неожиданных поворотов, будет интересно и смешно. Миньоны, как и прежде, жгут, девчонки крезят, Доктор остается верным семье, Грю виртуозно выходит из любой ситуации с помощью верных друзей и заставляет нас кататься от смеха. Новые персонажи шикарны! Мультик обязательно посмотрите, если пропустили его ранее, один из лучших. В конце песенка про труселя :)))
Общее впечатление | Миньенам фиолетово, Грю счастлив |