Отзыв: Сериал "Замок из песка" (2019) - Слишком затянули, много усталости от этого сериала
Достоинства: Неплохая сюжетная линия, хорошая актёры, хорошая музыка
Недостатки: Слишком как-то нудно, затянуто, нету восторга, нету изюминки
Всем доброго вечера. Только сегодня посмотрела сериал "замок из песка", сериалов с таким названием оказывается просто огромное количество и у всех разные жанры. И я решила посмотреть именно этот, почему-то меня прям он заинтересовал. Ну что я могу сказать? Сериал В принципе неплохой, неплохая идея, не заезженная.
Но по моему мнению он слишком затянут, можно было какие-то моменты сделать более быстрыми не такими нудными, в общем какой-то изюминки просто не хватило этому сериалу.
Актёры в принципе играли свои роли неплохо, музыка мне очень понравилась в этом сериале.
Но всё-таки особого восторга я при просмотре этого сериала не получила, я посмотрев этот сериал как-бы не захочу смотреть его уже второй раз, потому что это слишком будет неинтересно.
И думаю что такой сериал не обязательно смотреть. И даже если вы его не посмотрите вы ничего не потеряете.
Я ставлю эту сериалу лишь троечку, потому что на большее он не дотягивает.
Я ставлю эту сериалу лишь троечку, потому что на большее он не дотягивает.
Общее впечатление | Слишком затянули, много усталости от этого сериала |