Отзыв: Ноутбук HP 15s-fq2002ur - Лучший рабочий ноутбук из DNS с отличными возможностями по скромной цене

Достоинства: Быстрый, лёгкий, достаточно мощный ноутбук
Почему лучший? Да всё просто! Потому что за 41К ноут с процессором Intel Core i5, оперативной памятью 8 Гб и общем объёмом твердотельных накопителей (SSD) 512 ГБ - Вы просто нигде больше не найдёте! Даже не пытайтесь! Из 45-55 тысяч (да и то с AMD) Вы никак не сможете вылезти (по крайней мере в сетевых магазинах - 100%).

Пруф по стоимости. Чек прилагается

Ноутбук HP Laptop цена

Стоить отметить правда, что данная стоимость доступна была лишь для ноута без установленной ОС (DOS). Операционную систему мы отдельно установили за 2К (Windows 10 PRO (официальную) + Офис + Адоб Аудишн + Фотошоп).

Теперь об ощущениях

Ноутбук HP Laptop 15s-fq2002ur - он нереально быстр и свеж! Летает просто! Особенно это чувствуется после офисных стародревних компов. Заявленная комплектация позволяет легко и быстро запускать любые программы и довольно "тяжёлые" игры.

Классная, тактильно очень приятная клавиатура с подсветкой (при необходимости). Можно работать/играть даже в полной темноте. Очень удобная фича.

Ноутбук HP Laptop

Экрана в 15.6" вполне достаточно для комфортной работы. А матовое покрытие экрана исключает всевозможные блики и преломления. Глаза не устают совершенно.

Прим. Все фото выполнены на Смартфон Xiaomi Redmi 9Т .

Ноутбук HP Laptop

Сам корпус ноутбука выполнен из довольно качественного материала и весит всего 1.69 кг. Просто кайф! Ну Вы посмотрите какой красавчик! Из рук выпускать не хочется! Да собственно и не выпускаем. Габариты позволяют возить его в машине всегда и везде. Места совсем не занимает.

HP Laptop 15s-fq2002ur

Недостатки

Про недостатки данной модели хочется сказать одно - их просто нет. Достаточно посмотреть на характеристики и ценник, и сразу будет всё понятно.

Вместо вывода

Друзья! Если ищете ноутбук для работы, то данная модель HP Laptop 15s-fq2002ur - это идеальный вариант, который охватывает все, самые привередливые требования и даже намного больше!

Вне всякого сомнения я рекомендую его всем, кто находится в поиске Хорошего (!) рабочего ноутбука с возможностью поиграть в свободное время.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший рабочий ноутбук из DNS с отличными возможностями по скромной цене

FverLy
Спасибо огромное. Я как раз в поиске варианта для работы
ЕленаСлавина
Хороший вариант
saaf5
нормальный ноут
Лаврентьев Семён
неплохой аппарат и выглядит тоже прикольно