Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Справляется с пятнами но несовсеми!
Достоинства: выводит пятна,экономичный.
Недостатки: старые пятна плохо выводит или совсем не выводит.
Решила приобрести карандаш Суперудалитель пятен TianDe и посмотреть как он работает. Так как у меня малыш маленький, то пятен будет много, как на детской так и на нашей одежде.
Карандаш не большой, но экономичный.
Есть у меня пятна старые(месяца 2-3 где то им) на домашней футболке мужа, не помню точно что за пятно, похоже на чай крепкий.
Первый опыт проводила именно на этом пятнышке. Смотрим!
После нанесения карандаша(наносила на 15 минут) пятно отстиралось, но не до белизны. Осталось пятно совсем незаметное.
(на фото совсем не видно)
Второй опыт я проводила тоже на старом пятне, даже не помню от чего и от куда оно появилось на полотенце.(без фотоспышки)
Пятно сидит на нем около 2-3 месяцев.
Я натерла карандашом и оставила на 30 минут(хотя на самом карандашике написано 10-15 мин).
После стирки пятно посветлело но не исчезло(карандаш не справился с этим старым пятном).
Третий опыт я решила провести на отмывании зеленки.
Я взяла чистую тряпочку, капнула на нее немного зеленки.
Затем намазала пятно карандашом и оставила на 10-15 минут.
Смотрим что осталось после стирки!
Пятно от зеленки совсем слабое, почти не заметное.
Ну вот такие опыты по удалению пятен.
Конечно я ожидала от карандаша большего, но уж лучше так чем ни как!!! Я думаю такой суперудалитель не заменимый помощник в хозяйстве. Буду им пользоваться и покупать. И всем советую приобрести такой карандаш!
Состав смотрим. Химии мало, не то что в порошках и отбеливателях, которые продаются в магазинах!
Карандаш не большой, но экономичный.
Первый опыт проводила именно на этом пятнышке. Смотрим!
(на фото совсем не видно)
Пятно сидит на нем около 2-3 месяцев.
Третий опыт я решила провести на отмывании зеленки.
Я взяла чистую тряпочку, капнула на нее немного зеленки.
Затем намазала пятно карандашом и оставила на 10-15 минут.
Смотрим что осталось после стирки!
Пятно от зеленки совсем слабое, почти не заметное.
Ну вот такие опыты по удалению пятен.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Справляется с пятнами но несовсеми! |