Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Вот всем советую!

Достоинства: сюжет, игра, режиссура, картинка
Недостатки: как ни старалась, не обнаружила
Мне этот сериал отрекомендовали как уникальный в своем роде. Он был закрыт во время показа первого сезона из-за низких рейтингов/нехватки финансирования. А уже после закрытия стал обретать все большую популярность и на сегодняшний день приобрел статус культового.

Признаюсь, в такое очень трудно поверить, но зайдя на кинопоиск я и вправду обнаружила у него пометку топ 250. И максимально заинтригованная отправилась смотреть.

На все том же ресурсе описание весьма точное и емкое: герои характерные, уникальные и самобытные, очень трудно представить, что могло свести вместе столь разных людей.

Думаю, каждый при просмотре найдет сам ответы на вопросы, которые ставятся.

Мне понравилось то, что в кои-то веки не чемодан денег является главной движущей силой сюжета.

Также понравилось, что очень хорошо проработаны диалоги (материться на клингонском - это вообще топ))), костюмы, истории и харизмы персонажей. Хоть это и фантастика, но ее везет человеческий фактор, а не спецэффекты, которые, справедливости ради, и сегодня смотрятся вполне достойно.

Есть эротические сцены, но они вписываются в рамки разумного. Насилие тоже есть, но опять же, даже моя нежная душа не воспротивилась его количеству.

На мой взгляд, сериал рассчитан на широкую аудиторию. Так что, кроме, пожалуй, маленьких детей, всем порекомендую с оценкой 5 звезд!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вот всем советую!

KaterinaSanta91
Надо посмотреть, заинтересовали
Mirshat
Заинтриговали
NataBona
Стоит посмотреть. Добавлю в закладки, а там посмотрю как время будет.
Cappa
Я давно хочу его посмотреть, но именно из-за того, что его закрыли, то есть не закончили, боюсь начинать)) Вот такой вот парадокс!))
GoRoDnEsPiT
Вот те же самые чувства испытываю к этому сериалу. Но скорее всего, скоро, решусь на просмотр.
Cappa
Зови меня, как созреешь!)) Я семок принесу;)))
IrisIOna
недосказанность и мне не по душе, но это тот случай, когда плюсы перевешивают минусы
NastikezK
Старый, добрый Светлячок!)) Оставляет приятное послевкусие.)
Julia 888
Да, интересно придумали!
Наречённая Ночью
Да, интересно придумали!
jorsh1964
Спасибо за отзыв. Увидев название, никогда бы не заинтересовалась. Сейчас попробую посмотреть.
ууу333666
Можно посмотреть.
Кассандра1
Надо посмотреть, если советуете )
IrisIOna
если любите фантастику и скучаете по добротному душевному кино - это то, что надо
Кассандра1
люблю и даже очень )
Ната-2
Кино с человеческим фактором мне нравится: фантастика ли, детектив ли.
Ksufka1983
Даже не слышала о таком! И год то. Надо бы на заметку взять!
Alexiko
заинтриговали
Marenanika1
Хороший сериал, мне тоже понравился
fokc17
смотрел 15 лет назад пересмотрел на днях впечатления не поменялись классный сериал жаль что закрыли
Светлая В65
Смотрела. Мне понравился.