Отзыв: Первое детское печенье Hipp 8+ - Состав, дорогое
Достоинства: Дизайн Форма печенья
Недостатки: Дорого Состав Сахар
Находясь вечно в поисках детского печенья, бабуля принесла Hipp. Марка всем известная. Не ожидала что за эти деньги оно может быть плохим.
Итак печенье отлично упаковано, имеет стильный дизайн. Форма печенек идеальная для детских ручек. Производитель заявляет о натуральности продукта. На деле это не совсем так. В составе органические продукты. Но сахар пусть органический врачи и ВООЗ не рекомендуют. Тут дело каждого конечно. Есть мамы которые нормально к этому относятся, и дают деткам сахар. Я к таким не отношусь. Считаю что за эти деньги с таким составом можно купить 3 пачки печенья. Зачем тогда переплачивать не ясно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Состав, дорогое |