Отзыв: Диван Много мебели "Boss Smart" - Много Мебели, это как раз тот случай, когда радуешься и гордишься отечественным производителем
Достоинства: Хорошие консультанты, качественные ткани, фурнитура мягкой мебели, нравится дизайн и цены.
Недостатки: Длительная доставка.
Это золотая середина, которая позволяет выбирать мебель достойного качества, достойного дизайна по низким ценам. Если сравнивать диваны от Много Мебели с китайской продукцией, то при примерно одинаковых ценах российская мебель на порядок выше в плане качества и дизайна: на нее смотришь и действительно видишь, что это качественный надежный диван, который прослужит тебе много лет, и так далее.
Если сравнивать мебель от этого магазина с европейскими производителями, по показателям качества и дизайна я бы сказал, что они примерно на одном уровне, но при этом европейская мебель может стоить в 2, в 3, а то и в 10 раз дороже, чем наша отечественная. Конечно, кому денег девать некуда, пусть покупает диван за 300 000 рублей - с абсолютно тем же наполнителем, из тех же материалов выполненный. А я лучше заскочу на сайт Много Мебели, закажу себе диван Boss и буду радоваться тому, что я купил качественную крутую по дизайну вещь, не переплачивая за нее. Кстати диван Boss Mini - это реально моя покупка последняя на этом сайте. Привезли вот только позавчера, и до сих пор не могу налюбоваться этим диваном, с него не хочется вставать, и я на нем сплю уже вторую ночь, хотя у меня есть двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, но пока от дивана я кайфую, буду спать на нем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Много Мебели, это как раз тот случай, когда радуешься и гордишься отечественным производителем |