Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Сказ про то, как я с перхотью боролась. И успешно поборола
Достоинства: Отличный рабочий состав. Легко пользоваться. Эффект стойкий
Всех рада приветствовать в своем новом отзыве-обзоре-лайфхаке. Сегодня буду делиться своим успешным опытом борьбы с перхотью. Она у меня не то чтобы постоянная, но достает она меня с завидной регулярностью. Вроде пройдет, но через некоторое время опять появляется. Чего только не пробовала, были эффективные варианты, но как-то быстро эффект от них пропадал. Сейчас нашла, наверное, лучший для себя вариант – шампунь Миролла с кетоконазолом.
Кетоконазол – это мощное противогрибковое вещество с доказанной эффективностью. Так что сразу большой плюс в карму этого шампуня – специализированный состав. К тому же это вещество вроде как обеспечивает именно продолжительную защиту от возвращения грибка. Короче, надежды на шампунь у меня были очень большие.
И он меня не подвел. Поначалу особых изменений не было, я расстроилась, но потом эффект пошел. Перхоть исчезла, причем во всех проявлениях. Пропали и кожные хлопья, и ощущение зуда, и покраснения на коже. Взамен пришло классное такое ощущение свежести. Никаких побочных реакций не было, этот шампунь подошел моему организму идеально!
А теперь самое важное. Эффект получился не только полным, но и стойким. На текущий момент идет уже третий месяц, а перхоть не вернулась. А для меня 3 месяца реально показатель, от некоторых шампуней и на пару недель не хватало эффекта. Сейчас лишь изредка мою этим шампунем в качестве профилактики и поддержки. В остальное время своими привычными шампунями пользуюсь. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сказ про то, как я с перхотью боролась. И успешно поборола |