Отзыв: Хачапури Булочная Ф. Вольчека - вкусный хачапури
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: особо нет
Всем доброго и бодрого времени суток!
Сегодня хочу поделится отзывом о хачапури в сети булочных Ф. Вольчека.
Это хачапури я покупаю у них уже много лет. Качество не меняется и цена тоже. 45 рублей.
Хачапури большой, хрустящий, воздушный. Слоеное тесто и творожный сыр. Минус в нем только из-за верхнего и нижнего слоя. Они настолько хрустящие, что сыпятся в мелкую крошку. Отсюда немного мусорно.
Остальные слои вкусные, мягкие, хорошо пропеченные.
Начинки не очень много. Но и цена соответствующая. Творожный сыр соленый. Но лично меня это устраивает. Мне он нравится, вкусный.
Я не знаю состав, не знаю есть ли пальмовое масло, не знаю сколько в нем калорий. Лопаю и мне нравится. А так как утром его может и не быть, говорит о том, что очень даже популярен у покупателей.
Рекомендовать буду и вам.
В качестве утреннего перекуса очень даже ничего.
Сегодня хочу поделится отзывом о хачапури в сети булочных Ф. Вольчека.
Остальные слои вкусные, мягкие, хорошо пропеченные.
Рекомендовать буду и вам.
В качестве утреннего перекуса очень даже ничего.
Общее впечатление | вкусный хачапури |