Отзыв: Блинчики с творогом Ашан - Быстрый, удобный и вкусный вариант.
Достоинства: Упаковка, качество, вкус, много начинки, внешний вид.
Недостатки: Сладкая начинка, готовить в микроволновке - не вариант.
Добрый день дорогие друзья. Перед отъездом на дачу в прошедшие выходные дни мы, как обычно, зашли в магазин Атак от Ашана за продуктами. В отделе замороженных продуктов мне очень захотелось взять блинчики с творогом под собственной торговой маркой сети. Разогреть уже готовый продукт довольно быстро, а творог я люблю практически в любом виде.
Стоимость упаковки с продуктом весом 500 грамм составила 110 рублей по карте покупателя гипермаркета.
Вся необходимая стандартная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя из Ленинградской области, размещена на верхней части упаковки. Для обратной связи предусмотрен адрес электронной почти торговой сети.
Производитель рекомендует два способа приготовления продукта. Первый - это в микроволновой печи при мощности 800 Вт. в течение 2-3 минут. Им я тут же и воспользовался, приехав на дачу. Но сразу хочу сказать, что этот способ мне совсем не понравился. Начинка растеклась и все превратилось в какое-то месиво. Даже делать фото не стал.
В заключение я хочу советовать к покупке блинчики с творогом Ашан за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на четыре балла. Звезду снимаю за излишне сладкую начинку.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрый, удобный и вкусный вариант. |
С др.стороны, все эти собственные бренды торг.сети - что-нибудь, да не то. Например, в СВЧ расползлись…