Отзыв: Коттеджный поселок "Дим 2" (Крым) - Коттеджный поселок с сервисом "по русски".

Достоинства: Действительно не далеко от набережной, просто идти нужно по ухабинам.
Недостатки: Выход из номера прямо на проезжую часть, хамское отношение работников к проживающим.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о коттеджном поселке ДИМ2 расположенном в Коктебеле на улице Ленина 146.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Автостоянки как таковой в ДИМ2 не предусмотрено, машины ставят прямо напротив номеров.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Да и вообще по всей территории. Для нас это огромный минус, так как отдыхали с ребенком, всегда были опасения, ведь практически из номера сразу попадаешь на проезжую дорогу. Такого что бы гоняли на большой скорости конечно я не видела, практически всегда машины ехали на очень маленькой скорости, но утром пару раз слышала рев пролетающего мимо автомобиля.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

До пляжа минут 10-15 пешком, это с ребенком, взрослые наверное дойдут быстрее. Но благоустроенной дороги нет, идти приходится по накиданной щебенке или по проезжей части дороги. После дождя шли практически по колено в воде. Причем обойти эту огромную лужу не удавалось никак, ни с одной стороны не было сухого подхода. Более менее все высохло часов через пять-шесть.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Заявленная детская площадка представляет из себя песочницу без песка, карусель, качели, совсем маленькая горка и лестница. Находится она так же прямо на проезжей части. За неимением лучшего мы с ребенком конечно выходили на эту площадку вечером, но приятного там мало.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Возле каждого номера есть стол и два стула. Не смотря на то, что нас в номере проживало 4 человека, дополнительных стульев не добавили. Понятно, что мы выносили из номера табуретки и размещались вчетвером, но думаю это не совсем правильно.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Номер заявлен на 4 человека. Площадь 32 метра, одна кровать отделена занавеской. Еще два места в общей комнате-кухне на раскладном диване. Стоимость такого номера 5500,00 рублей в сутки. Можно было найти и подешевле. Просто при бронировании нас заманили бассейном в ДИМ1, я то думала, что это одна территория и рядом друг с другом. Нет, что бы пройти к бассейну нужно дойти до набережной, свернуть направо, пройти через нудистов и только после этого дойти до ДИМ1. То есть эти два коттеджных поселка не соединены между собой никак. В бассейн все идут на общих основаниях, платно, 100,00 рублей с человека, вход с набережной.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Кухни как таковой нет, есть кухонный уголок состоящий из холодильника, микроволновки, раковины и рабочего стола. Посуда сложена внизу, возле мойки, почему нельзя было повесить шкаф для посуды сверху как всегда это делается осталось загадкой. По запросу (нужно было готовить завтраки для ребенка) нам дали электропрлитку.
Белье меняют раз в 7 дней, полотенца через 4 дня, но они все не простиранные и старые, ходили меняли несколько раз.
Оплата только наличными, терминала нет. Вот интересно, в магазине расположенном на территории поселка терминал есть, а у самой администрации отсутствует. Попыталась понять почему так, получила ответ - "Терминалы только в магазинах, в гостинице не обязательно". Не знаю, может быть для Крыма какие то другие законы РФ действуют, у нас и в гостиницах принимают карты.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

В целом все вроде бы нормально, территорию как то облагораживают. Мусор жильцы выносят сами к выставленным мусорным бакам.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Есть конечно и места требующие ремонта, но это на открытой территории, не так страшно. В номерах более-менее все прилично, просто не продумано. В нашем номере не работал замок в туалете, хозяйка задала вопрос - " дверь закрывается? Значит все хорошо". Мы конечно не поняли при чем здесь дверь и замок, починили сами взяв у них инструмент.

Коттеджный поселок Дим 2 (Крым) фото

Вай фай на два номера, роутер стоял в соседнем. Нам приходилось ждать когда они будут дома и просить их перезагрузить роутер, а слетал он почему то достаточно часто. Скорость нормальная, если бы не постоянные "вылеты" было бы замечательно.
Порекомендую этот поселок для отдыха взрослых людей, с детьми там делать нечего. Ведь взрослый и до пляжа через лужи доберется и из номера на дорогу вряд ли выбежит, да и бедненькая детская площадка ему не нужна. Обидно, что в нашем случае мы предупреждали по маленького гостя и никто не сказал об эти вот "мелочах" из которых в общем то и складывается отдых.
Год посещения 2021
Общее впечатление Коттеджный поселок с сервисом "по русски".

dazL
15 клевых друзей, на поселке дим 2…)))
Ниола
Ух ты, аж 15. Ну если без детей, то нормально.
Не плохо, но именно так
Сервис по русски это точно)
Ниола
У нас почему то никак не научатся оказывать услуги качественно. Главный аргумент "море ж рядом", а все остальное стерпите. Очень жаль.
Ну…
Не везде, конечно
Не бюджет есть очень даже не плохие местечки
Ниола
Согласна. Не бюджет есть, но и бюджет совсем не бюджетный получается у морских берегов, особенно в сезон. А с другой стороны люди полгода живут на то, что удалось заработать за сезон, ведь зимой там практически никого не бывает. Тоже можно понять…
Я о том же
Все сразу невозможно сделать
И потом… Наши люди могут и двери снести и замки выломать "отдыхая"
marissa-86
цены сейчас в крыму просто шлах
Ниола
Пользуются моментом жители полуострова. Для них сейчас все условия созданы.
Velevla
Потому и выбираю отдых заграницей, что вероятность наткнуться на такие услуги весьма высока. А цены аналогичные и даже выше.
Согласна на все 100%
bojemoy
с изюминкой)
Ну наверное
rfnz28
Ужасное место, туда точно не поеду
Ниола
Я тоже туда больше не вернусь. В Коктебеле можно подобрать что то получше.
rfnz28
Ну да, мы там два раза отдыхали.Нам там нравится
daryalac
Да, то, что куда ни плюнь - проезжая часть огромный минус, за ребёнком нужен глаз да глаз
Это самый большой минус
Norma68
Вы считаете, что 15 минут это недалеко от набережной? Да еще и дорога непонятная((
За такие деньги вы на первой линии должны были жить в идеальных условиях)
Ниола
Конечно. Многим нравится этот поселок несмотря на все недостатки. Мы уж точно туда больше ни ногой.
NovakDjokovic
Сначала показалось Дом-2)))
Ага, созвучно.
СвиНтус
Да ну, и дорого и смысл в бассейне, если море есть купабельное