Отзыв: Конфета Жако "Фигурный Бочонок" - Три вида, вкусные все, но есть самый-самый.
Достоинства: Вкусные, недорогие.
Здравствуйте.
Вчера писала отзыв о конфетках, выданных мамулей. Сегодня о конфетах Жако "Фигурный Бочонок" из той же кучки. Вкусов у меня три разных, но точно знаю что есть еще обертка с очень симпатичным медведем (конфета, кстати очень вкусная), которых в кондитерском киоске не было в наличии.
Перейду к вкусам:
Футбольная конфета меня не особо впечатлила, в начинке никакой направленности не улавливается. Да и производитель ничего не обещал особенного.
Конфета с натуральным кофе для заявленной информации на фантике никакая. В смысле она вкусная, но никакого кофе в начинке я не обнаружила, потому что как раз запивала дегустацию кофе.
Конфета с дрессированным медведем на оранжевом фоне (она со вкусом латте) оказалась самой вкусной! Во вкусе начинки есть и сливочность и кофе, одним словом теперь мы будем такие покупать и с другим медведем. Определенно, медведи к бочонкам больше всего подходят)))
Рекомендовать к покупке буду все виды, возможно кто-то полюбит другой вариант.
Спасибо за внимание.
Перейду к вкусам:
Рекомендовать к покупке буду все виды, возможно кто-то полюбит другой вариант.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |