Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - В предвкушении развязки - кто убийца
Достоинства: Кейт Уинслетт, жизненно, реалистично, 7 серий
Недостатки: Чуть затянут
Всем доброго времени суток!
Сегодня наткнулась на просторах интернета положительный отзыв о сериале Мейр из Исттауна, когда к отзыву идут такие же восторженные комментарии, то я делаю скриншот и добавляю все в закладки, а так как на вечер ничего особенного не было запланировано в плане просмотра фильмов, то решила не откладывать в долгий ящик.
Сериал в переводе Амедиа, и на Кинопоиске, за который я итак что-то плачу, нужна доп подписка, а это слишком накладно для бюджета получится подписки на разные сервисы, поэтому пришлось поизворачиватся, но найти.
Сериал состоит из 7 серий, продолжения не будет, мини-сериал. За вчера я залпом посмотрела 4 серии, несмотря на то что они длятся по часу.
Сериал детективный и в главной роли сержанта, помощника шерифа выступает та самая Мейр, которую играет та самая Кейт Уинслет. Трижды браво гримерам, из роскошной Уинслетт так правдоподобно сделать замученную бабу, замученную и собственными проблемами, включая самоубийство сына, уход мужа, напряженные отношения с матерью, так и сложностями на работе, в виде висящих дел и нового, вновь образованного в первой серии убийства.
Несмотря на то, что сериал смотрится несколько тягомотно и затянуто, мне очень хочется узнать кто же убийца, вариантов, на данный момент много, от этого отзыв писать прямо при просмотре пятой серии интереснее.
Чуть подзатянуто, но интересно.
Чуть подзатянуто, но интересно.
Время использования | Пятая серия |
Общее впечатление | В предвкушении развязки - кто убийца |
Я добавлю в закладки и бывает забываю.
А так фото часто добавляю и удаляю, замечу сто процентов.